VIP
  • жирику не привыкать
  • аватар
    Alcone  ○  23:38 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Alcone  ○  23:38 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • правельно сделал...он для себя чтобы вследущий раз тоже на пост президента претендовать...а еслибы он щас путину наговорил его так бы он об дно ***ал путин с хачами наплечах что он бы вылетил сразу с депутатов...так что я думаю что жирик ведет себя достойно...а путинские накрученые голоса это в ***!
  • все это время в трубке было пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
  • ХАВАЙТЕ!!!!!! =)
  • @vagiclean, Тут лучше сказать как в фильме многоножка, 'Больше г,овна, Жрите-ЖРИТЕ'
  • ХАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! :D
  • ЛЮБИТЕЛИ ЖИДАЖИРИКА - НАССЫТЕ ДРУГ ДРУГУ В РОТ! ПАЦАНЫ СКОРО ВОЙНА
  • @vagiclean, ты какой-то е.ба.нутый. :)
  • ...
  • @vagiclean, ты е.ба.нутый, потому что ведёшь себя, как будто в тебя бес вселился. Какая-то напористо-агрессивная тупость тебя одолевает. Сказал бы хоть что-то конструктивное, другой разговор, но я чувствую твоих когнитивных способностей для этого не достаточно. :)
  • Скорее бы.
  • Удалён 00:13 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, В ЭТОЙ СТРАНЕ ЛИБО УМИРАЯ, ИМЕТЬ ШАНС, ЛИБО СДАТЬСЯ И УДРАТЬ. БРАТАН
  • Удалён 01:03 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • Удалён 00:19 06.03.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться