VIP
  • Я же уже говорил... он не клоун... он шут... это должность... ВАЖНАЯ ДОЛЖНОСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ!

А ваще красава... проиграл и поздравил государя...
  • @torquemada, он не клоун... он шут
    А директор цирка Россия в курсе?
  • @Тенерес, конечно... он же его и назначил... а ты сомневался? )))

Должностные инструкции Шута во все времена:

1. Он журит государя, разряжая обстановку.
    2. Он веселит иностранных гостей и отвлекает внимание от нужных людей.
    3. Он говорит то, что государь не осмеливается сказать своим поданным. А государь смотрит на реакцию народа и решает, поддержать или осмеять шута...

ну и еще много функций... можете добавить при желании...

И он зачастую важнее министра обороны. )))
  • Удалён 00:45 06.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • заметьте тролли сейчас работают по другому..они пишут " я голосовал за путина, и все мои знакомые, и их знакомые тоже за него, поэтому он и выиграл, нас большенство, а вас меньшенство" я один это заметил ? потому что путин даже митинг добровольный в свою поддержку не может собрать. новости НГС пишут, что в Крск на митинге собралось 500 человек, люди пишут что им заплатили за этот митинг. а когда был митинг за честные выборы было больше 3000 человек которые пришли туда не за деньгами...
  • желтый цвет ему идет)
  • он мой кумир!!! тоже хочу жёлтый!!
  • и если следовать шуту... а я смотрел дебаты с Владимиром Вольфовичем очень и очень внимательно... МИР НА ПОРОГЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! И ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ЛЕТОМ!

А вот это заявление прошло с подачи государя... даже не сомневаюсь... я не параноик, и не псих... можете минусовать... не обижусь... )))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:39 05.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, я с ним в один день родился, хотя всегда считал его средневековым необразованным жуликом )))

Рад, Пашка, что ты подошел... )))
  • @Чизес Крайслер, будет скорее сего опять из американцев
  • @becks, точно и после 16 тоже ещё и кубинцы приедут. веселуха и развлечение приедет!!
  • @Чизес Крайслер, а вот смотри щас американцы на иран хатят напасть а там интересы и России и китая причем китай в открытую америкосам сказали мы в стороне стоять не будим
  • Что и требовалось доказать .
  • аватар
    VoLKoDaV  ○  21:37 05.03.2012 удалено
    -1
    ...
  • тут кстати... как-то заминусовали мой пост об МММ-2011. Но людишки даже не вдумались в смысл. Повторюсь...

Кто-то отмыл старого пыльного мошенника с удачной схемой и запустил сбор средств среди населения повторно...

Это космическое бабло... и первая мысль, приходящая здравомыслящему человеку на ум, - это сбор бабла на перепрофилирование экономики на военный лад.
  • @torquemada, Тебе не приходит мысль, что "пыльного мошенника" запустил оборот сам,потому что недурак понимает, что пока на свете есть балбесы, с уровнем развития как у табуретки, старые схемы будут работать, главное преподать правильно.. А делать он особо то ничего и не умеет и не хочет, кроме как на.ё.бывать. :)
  • @fenics, а-а-а... сам даже тополь не цветет...

постареешь - поймешь... если звезды зажигаются, значит это кому-то надо... а уж за Пантелеича я знаю намного больше многих... слежу за ним с самой отсидки...

И тюремные дневники Мавроди я публиковал на этом портале. ))) Знаю, что говорю... но алчность человеческая может объяснить любой поступок. Поэтому не спорю... время покажет.
  • @torquemada, Мнительный ты очнь, вот что я скажу. :)
  • @fenics, поставил тебе +... может ты и прав... сам постоянно задаюсь этим вопросом. )))
  • задницу лижит!:))
  • Клоуны под рукои путина!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться