VIP
  • Удалён 22:35 03.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Takashi  ○  22:42 03.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:49 04.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @Shade, русскому всё можно, пусть верит.
  • лол, и мой безобидный комент потерли, видимо зуд в заднице вызывает (
  • @horror, да ты бред несёшь.
  • аватар
    Drum  ○  02:57 05.03.2012 удалено
    0
    ...
  • А это чё за мармоны, ***бы и на них ментуру вызвал. Как папуасы ***ь, и живите в обезьяннике.
  • Удалён 17:45 26.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • я лично поддерживаю, каждый занимается и зарабатывает как может, и чем может, ведь депутатов почему то их "заработок" не смущает, так почему этих людей должно смущать ихнее дело? раньше все так делали, а те кто не делали, тех семьи не дожили до сегодняшних дней.

• gjcvjnhbv
    Раньше ***й на кол садили и головы рубили на Красной Площади, что дальше? Сейчас не 1000 год От Рождества Христова.
  • Ну а что? насиловать, грабить и убивать и жрать в МакДональдсах это 21 век? то в чем разница? а ты хочешь сказать сейчас нет таких казней? они просто за ширмой, как и в СССР ***ыло скрыто, в некоторых интервью однопартийны Ед.России говорят - людям многое не договаривают, та и это не нужно. - так что поменялись машины, одежды, строй, а люди не изменились - как были крестьянами, как в 16-18веке, такими и остались...щас минусов понаставят, мол мы не такие, а на самом то деле =) Хотя ради чего я тут распинаюсь, свои мозги не вставишь, мб я не прав, мб ты не прав - каждый видит свое и по своему, главное что ты хоть думаешь и имеешь свое мнение, а некоторые и этого не делают.

• @ronny, а я поддерживаю, Вы любите животных, говорите какие милые, и за частую при этом их жрете!
  • Удалён 18:44 26.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Никого не смущает да, что он как католик крестился?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться