VIP
  • ну и как он крестился? как староверы, 2мя пальцами?
  • нахер это выкладывать?
  • аватар
    +2
    да все знают что евреи межрасовую войну устраивают - мрази ***аные!

• sobolekkesha
    Ваша гомосексуальная жизнь со Стерлиговым это ваше личное дело, меня оно не касается. :)
  • ублюдок этот герман!в двойне еще то что сына к подобному приучил!!!
  • Кстати, люблю баранину. Самое интересное, что моя мать, в детстве всегда меня почему-то от баранины сторонила, видимо по себе судила или что.., так и не понял. Еще и нацисткой была глуховой!
    Говорила: баранину только хачи едят, и оно чуть остынет - "вяжет" сразу, так что не ешь сынок, пойдем свинину посмотрим...

Я на полном серьезе говорю.
    Мама была не права, извини меня, если что. А почему она так мне говорила... до сих пор загадка. Видимо как умру, так и расскажет.
  • И говядина и свинина одинаково полезны-если знать меру и не переедать. Свинина у мусульман и евреев не в почете лишь потому, что на их родинах (юг) жарко и она быстрее портиться, в отличии от баранины, которую можно вялить и так далее.
  • gljnybr, это к тому что христиане плохие?) Или к тому что Стерлигов плохой?) Или к тому что надо уметь баранов резать?
    Непонятно, объясни)
  • ***ись поцана учит... мне 19 и мне и то противно было смотреть а резать то как было бы... =\
  • Нарколыга, а много надо продать травки, чтоб там жить?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться