VIP
  • А сам текст мне понравился, Вася хорошо читает:) А так по делу всё сказали, медведев политический ноль:)
  • Блин, уже в 10 раз на повторе ^_^
  • вся пи.орва кучей
  • и хватает наглости за весь народ говорить
  • 3552, да вообще ужас, медвепут настолько оборзел, что ***ит за весь народ
  • [Показать всю ветку]
  • @campione2008, Интересный подход :) ты внимателеньй читай мои предыдущие коменты, я не слежу за тем что ты пишешь :) не кажется бредовым?
  • @campione2008,
    понятия не имею какие там цифры ты приводил, персонально за всем что ты пишешь не слежу, конкретно в общении со мной ты не привел ни одной цифры и ни одного факта, только какое-то подобие кухонных рассуждений.
    а я че слежу что ли за кадым борцуном персонально? что я ему и где говорил? не дох.. ли о себе воображаете, буду я еще за каждым хвост носить - 1
    а КАКИЕ вас цифры интересуют? то что 37% имеющих право голосует за Путина полюбому? или что 42% голосует за него же при выборе из 10 кандидатур. Или то что с учетом того 20 % голосовать не пойдут, процент от проголосовавших в районе 49-52%, а с учетом еще не определившихся (еще 20%) так и поболе
    ты вообще, я смотрю, не особо следишь за тем кто чего пишет, внимательно читай предыдущие комменты раз не помнишь.
    да вы что )))) взял да перечитал чей то как то все найти не могу СВОИХ слов о бжезике. )))) может конкретно то укажете где бишь я эту падаль ВООБЩЕ вспоминал??? а то мало ли наскоряк пролистывал. Ну так что?
    или уже признаём что попутамши? ну так как дружище )))?
    кит №2 ельцин продал страну американцам, они ее полностью контролируют, и только гениальный путин находит какие-то извилистые пути, позволяющие нам вернуть суверенитет.
    И?
    все еще не вижу ничего особо противоречивого или очевидно завирального
    ну посмотри хотя бы официальные данные сколько денег было вывезено за последние 12 лет. как у людей, которые вывозили эти деньги, судьба переплеталась с путиным. кто-то рядом в дачном кооперативе жил, кто-то вместе с ним дзюдо занимался. такие прям талантливые люди окружают, не находишь?
    а может связь то обратная ? ))) может он потому и президентом стал что они там кто рядом сидел кто рядом стоял? не приходило в голову? а может вы еще и ПРОЦЕНТ тех людей от общего числа "бегунков" назовете??? И сколько КОНКРЕТНО они вывезли опять же в % от общей суммы )))).
    нет дядечка, ответ не катит. ты за своей квартирой не оставишь смотреть человека с улицы, так же и сша не настолько глупы, чтобы вместо проверенного человека темную лошадку ставить.
    а с х.. ли не катит? а если головой подумать? с чего вы взяли-то, что ТОГДА он не был проверен от и до? и ТОГДА они ему не доверяли??? .вот только они не все учли, Пу такое дело разведчик все же ))).
    так что ваши жалкие оправдания и попытки перевести все в плоскость демагогии не проканают.
    а кликать мышкой на ссылочки ты не научился?
    а оно мне надо?
    Я говорю только за то что сказано в приведенном МНОЙ видео. Там все вполне логично сказано
  • @campione2008,
    мне отвратительны полит технологии, которыми он был достигнут. поэтому нах ты это написал вообще?
    то есть те помои и откровеннейшее вранье коим пользуется вся оппозиционная пиз.обратия это значит нормально, а как другим так х..? а не зае.етесь ли так сладко жить? - 1
    а КОНКРЕТНО КАКИМИ такими грязными технологиями и кто чего добился??? вы подробненько с доказательствами.
  • @3552,
    то есть те помои и откровеннейшее вранье коим пользуется вся оппозиционная пиз.обратия это значит нормально, а как другим так х..? а не зае.етесь ли так сладко жить? - 1
    а КОНКРЕТНО КАКИМИ такими грязными технологиями и кто чего добился??? вы подробненько с доказательствами.

ну начнем с того что швыряние говном в оппозицию и крики об оранжевой чуме, исходит практически со всех телеканалов. и в отличии от ютубовских роликов, этот взброс идет непосредственно на 140 миллионную аудиторию. абсолютно зачистили политическое поле, и это касается не только несчастных немцовых, касьяновых и рыжковых, но и других сил: народно-патриотических, националистических и прочих. например незарегистрирована партия "родина, здравый смысл" с делягиным. граждане имеют право выбирать тех кого считают нужным выбрать.
    меня всегда веселило "общение президента с народом". а путин в сми прям святой какой-то, и это несмотря на то что, по мнению г-н федорова, наши сми контролируются американцами:
    www.youtube.com/watch?v=UtSnB8g33YA&feature=g-all&context=G2...
  • @campione2008,
    например прямым враньем про яхты ху.хты и миллиардные счета зарубежем был значительно снижен его рейтинг - скажешь не было???
    граждане имеют право выбирать тех кого считают нужным выбрать.
    а они и выбрал мальчик, когда показали вам х.. гольный вместо необходимого количества подписей(кандидатам) и членов партии(партиям) ))) так что все вполне справедливо ))) идите курите шура )))) ищите поддержку в народе, а уж потом пи.дите
    путин в сми прям святой какой-то
    что ж за СМИ вы такие употребляете ))) я вот считай куда не залезу через слово каким нибудь говнецом да мазанут.
    ну начнем с того что швыряние говном в оппозицию
    с чем вы с тем и к вам
    и крики об оранжевой чуме, исходит практически со всех телеканалов.
    так вполне справедливо, аналогии более чем отчетливые, если конечно у кого не "ссы в глаза скажет божья роса"
    про фальсификации тоже кругом орут.
  • а видос четкий, Вася молодец)
  • Причина ?8: Преемственность и сменяемость власти.
    Сейчас некоторые несознательные граждане пытаются доказать, что сменяемость власти есть наивысшее благо.
    Полная фигня.
    Сменяемость власти это зло для государства. Любая хоть немного сложная реформа в государстве или госпрограмма длится сильно больше четырех лет. И часто результат можно увидеть только лет через восемь. Если постоянно менять власть, то ни одна реформа или госпрограмма не будет выполнена. Точнее будет выполнена наполовину, что еще хуже. Так практически любая реформа начинается со слома чего-нибудь полезного, чтобы из получившихся кусков и неких добавок построить что-то новое.
    В качестве примера, можно рассмотреть атомную энергетику. Тренд её развития обозначили в 2006 году. Первые результаты появились только сейчас. Остальное еще лет через пять.
    Поэтому власть должно передаваться мягко и должным образом. Иначе страна будет метаться из стороны в сторону, в реальности оставаясь на месте.
    Преемник действующего курса только один - Владимир Путин.
    P.S. Вдумчивые читатели на досуге могут провести простой мысленный эксперимент. Представьте, что в организации(фирме/компании/корпорации/т.д.), где вы работаете, каждые три месяца будет меняться генеральный директор/директор департамента. Который начнет все менять и перестраивать процессы ровно так, как считает нужным. Через сколько времени обанкротиться организация?
    Комментируем/спорим/ругаем автора за политику в книге тут: samlib.ru/comment/s/sirus_ilxja/polit
  • ...
  • 3552, ты с планеты нибиру что ли?) включаешь телевизор, любой канал, первый например, и наслаждаешься ***обольством в чистом виде от первого лица, то бишь от владимира владимировича
  • @вышешире, >3552, ты с планеты нибиру что ли?) включаешь телевизор, любой канал
    у меня его нет. ))
    я его смотрю в командировках и я вам скажу кроме 1 и 2 каналов поливание власти неприятно пахнущей субстанцией в СМИ в полном объеме
  • www.youtube.com/watch?v=qtuHoe0Wvac
  • Удалён 10:04 02.03.2012 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться