@
campione2008,
мой вопрос: путинские журналюги...
дружище а бжезик то тут причем? эти же самые слова говорят те же самые "путинские журналюги" и Леонтьев и проч. не знал??? ну так знай )))) - 1
еще раз ТЫ УТВЕРЖДАЛ что Я что-то говорил о бжезике. ГДЕ я что то О НЕМ говорил??? АСЬ? я говорил о фактах. которые мне были известны совсем из другого источника (а точнее источников - в т.ч. и первый канал ))) ) а то что воно там что-то такое же блеяло мало ябущий фактор. доступно? или еще разжевать? - 2
так что в целом с посадкой вас. За бжезика я так ничего и не говорил. )))
интересно он упорствовать буде или признает что его умыли?
учитывая, что за 12 лет наплодилось огромное количество новых олигархов
))) сливаешь дружище. Я тебе что спросил? СКОЛЬКО с тех олигархов, которые именно из-за дружбы с Пу эти деньги срубили? Ну та что? СКОЛЬКО??? и какие ваши доказательства? последнее х.. с ним не обязательно у борцунов обычно с сим туго.
везет путину на талантливых людей.
или как я уже сказал выше талантливым людям с Путиным )))
на процент и количество уходящих денег я скинул соответствующие ссылки.
я у тя это просил?
я у тебя просил СООТНОШЕНИЕ к этим безусловно интересным цифрам тех кто якобы от Пу свои капиталы полчил. сколько всего новых олигархов и сколько из них друзей Пу. по деньгам расклады те же - осилишь???
ну конечно же все логично и верно сказано только в приведенном ТОБОЙ видео. это и есть твоя беспристрастность и выслушивание альтернативных точек зрения?
и этот человек что то вякает про демагогию???
мы обсуждаем Федотова или все же то что он сказал??? ты уж определись дружок.
Я то обсуждаю, то что он сказал, его самого обсуждай с кем нить другим. )))) а сказал он в тему и весьма похоже на правду.
причем тут то что он говорил по другим вопросам воистину тайна сия весь пи.дец, доступная только лично вам.