VIP
  • вы договора те читали по которым нам деньги за нефть платят читали??? чтоб вы вкурсе были количество займов в пендобумагах за прошлый год сократилось в четверо. - ниче так нормально?

НАМ это кому? я ни рубля че то от нашей нефти не получил)))
  • Кстати вот ВАМ детский вопрос нах.. фальсифицировать выборы тому кто И ТАК почти со 100% вероятностью победит в первом туре????
  • @distruktor, не надо извращать мои слова. я имел ввиду, что в ходе ДАННОГО обсуждения, он не привел ни одной цифры и ни одного конкретного факта. все комменты относящиеся к ДАННОМУ обсуждению, я внимательно прочитал и прошу от него того же. что он пишет в других обсуждения и какие цифры он там приводит я понятия не имею. что в этом бредового?
  • Ксения Собчак "модница" , модно быть против власти она и выступает.Парфенов вообще не понятно чего хочет "Лигу" организовал,в роликах снимается, и по существу ни чего полезного не делает...И это представители народного мнения(как они сами о себе говорят)????И это люди за которыми пойдет народ??Я бы посмеялся,но на самом деле тут рыдать больше хочется.
  • Оу...и минусы уже успел заработать))) Впечатляет...только что я не правильно написал,очень мне уж интересно?:)Хоть кто нить что нибудь по этому поводу написать может?
  • А вообще, ребят не спорьте, сейчас Путин со всеми своими достоинствами и недостатками данность, не устраивает он, учитесь, работайте, занимайтесь своим здоровьем чтоб в любой момент к штыку и отстаивать родину не важно от кого от интервентов или внутренних сволочей и старайтесь ко всем словам относиться критически, никому не верьте и ставьте себя на место тех чьи поступки хотите судить...
  • Вся это предвыборная компания дерь*о.Нет альетрнативы Путину из присутствующих кандидатов и это факт.Голосовать все равно за кого лишь бы не Путин,я считаю не правильным,надо делать осознанный выбор.А то к чему презывет не системная оппозиция бред.Надо выбрать президента который буде ЛИЦОМ нании,которого будут уважать.Жириновского ни когда не будут уважать,он у нас себя как клоун какой-то ведет,Зюганов - (на мой взгляд) слишком долго выдвигался,да и не верят в него(хотя у него очень заманчивая программа).Миронов- такое ощущение что под кого угодно ляжет лишь лишь бы...Прохоров - с начало думал про него,но полит опыта мало,не дозрел по моему,хотя если останется в правительстве сожет что нить получится дельное...но тоже не факт.Я за честные выборы и приму любой результат,но мне бы лично хотелось что бы народ делал осознанный выбор не потому что он против кого-то,а потому что он ЗА!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться