вообще жутко интересно было бы сейчас газету хотя бы 2020 года почитать. такие чувства что много чего произойдет, ощущение как будто пружина сжимается хотя вроде ничего глобального не происходит. даже когда косово бомбили или конфликт 08.08.08 был, то все равно такого напряжения не было.
@Anikienych, Если позовёт,все пойдём!!!!А кто нет,тот враг!!!
Сегодня враг трусливее и подлее...он живёт среди нас,гадит среди нас,распространяет среди нас ложь про нас,уничтожает нас табаком и алкоголем с наркотиками,растлевает и уничтожает мораль и духовность внутри нашей молодёжи...Враг давно ведёт эту работу у нас в стране...пассивные внутри люди это пособники этого врага..Родина-мать давно уже плачет от страдания,как плачет куст молодого растения от тли,паразитирующей на нём...
@Anikienych, конечно пойдём, но стачало надо жидов повешать, иначе смысла кровь лить нету за этих мудил и безбедную жизнь их детишек за границей которым уже по русски то западло разговаривать, нет уж бля
Пииздец! Где рожают столько либералистических оленей? "Зачем вкладывать 200 трлн. в оборонку- давайте вкладывать в социальную сферу" и прочий бред... А еще каждому, разделяющему сие мнение предлагаю вокруг сфиктора наколоть "WELCOME!" и выставить их раком вдоль границы... Социальная сфера итак ожила. Вы хер назовете когда у вас в школе уроки отменили так как учителя шли бастовать чтобы им подняли зарплату. Вы хотите сделать дороги, отстроить города, провести коммуникации ну а потом когда кое- кто придет и заявит права на это все- вам останется спустить штаны и нагнуться.. В армии служили единицы.. Остальные мазались с фразой "Мама, меня ведь там в *** драть будут- я ведь вафля!" Сидите на форумах и хаваете все что госдеп навязывает- срите в тех же форумах...
@Патлатый_Говнарь, @Патлатый_Говнарь, Да я к тому,что как бы эти мудни не пытались расколоть нас изнутри,большая част остаётся со своим мнением и рассудком,а не навязаными всякими роликами и т.д.А жиды первые усрутся при любом кипише,так что пусть будут они тоже полезны))) SKL Я служил и горжусь,а на форуме и портале нахожусь из интереса,так что госдепу на мой мозг капать смысла нет,он у меня уже сформировался лет как 13-15 назад и воспитывает своих патриотов..
ну минусуйте ради бога, только не кажется ли вам это подозрительным? постоянно делаются подобные ролики, мол война начнётся, мы не готовы, америка поработит мир. помоему это просто нагоняет панику, разжигает какую то ненависть к пендосам. не думаю что всё это просто так. может всё же рашка станет агрессором? хотя вообще разговаривать на подобные темы, всё равно что воду в ступе толочь, всё без толку. вообще я думаю что нашими сознаниями манипулируют! а может просто у меня разыгралось воображение и началась паранойя.