VIP

Обсуждение видео «Россия строит Звезду Смерти» 143

• аватар
    чекаво  ○  15:31 02.03.2012 удалено
    0
    ...
  • вы млять как понять не можете, меньше воровать не будут!!! не зависимо от власти, а вот больше - легко!!!

хотите подпустить новых к кормушке?
    тогда гарантировано, следующие 6 лет они будут набивать свои карманы.

дайте управлять тем, кто уже "наелся".

нету патриотов в списке! все рвутся к власти ради личной выгоды.
  • [Показать всю ветку]
  • @Боцман,дайте управлять тем, кто уже "наелся".
    Управлять разумно смогут только те,кто не подвержен греху личного обогащения.Да и не в богатстве дело вовсе...зажравшийся человек уже и думать нормально не может..Вспомните древний Рим и его падение..Великие завоевания, богатство и банальная пи.д.е.растия в войсках...в итоге падение вниз некогда мощной военной Империи со всеми вытекающими последствиями.
  • ...
  • @Тенерес,

Управлять разумно смогут только те,кто не подвержен греху личного обогащения.Да и не в богатстве дело вовсе... >

таких в списке нету, что делать?
  • @kraspay,таких в списке нету, что делать?
    В каком списке?Который тебе с телеящика показывают?...а ты не думал о том,что есть люди,которых там не показывают?
  • ...
  • "Россия ведет разработки лучевых,волновых,генных и психофизических систем нападения..."-А Россия собирается на кого то нападать?
  • Хочу войну с Америкой. Фильмы у них кал, политика тоже кал. Рожи мерзкие, Хотят всем миром управлять. Достала эта саранча.

Про нас они так же думали
  • аватар
    чекаво  ○  21:37 02.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    чекаво  ○  21:39 02.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @shorry, проблема не в том: "ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ"
    проблема в том, что нету того кто хочет и МОГ бы это сделать.
    и изобретать ничего не надо, нужно перенять опыт других стран.

ты предлагаешь бороться с системой - КАК?
    устроить как в ливии или проголосовать за любого против путина или как то иначе?

коррупционеры у власти, они не будут против себя делать никакую систему.

давайте проголосуем за бизнесмена, который "ноль" в политике, он за собой приведет новых коррупционеров, которые тоже ничего не будут делать против себя - это замкнутых круг.

про жирика вообще молчу, он за 6 лет такое вывезет больше чем все вместе взятые.

• @kraspay, с системой можно бороться только изнутри. позволить людям, которым честь и будущее их детей дороже чем дохрена денег. таких людей множество. и для этого даже не нужны революции, просто нужно выбрать человека который бы смог это сделать от твоего имени... выборы. путин уже все показал... это не тот человек. выбирайте из остальных
  • аватар
    чекаво  ○  22:28 02.03.2012 удалено
    0
    ...

• я не знаю, только ради денег или ради благих целей он дрюкает ох.евших водителей, но это вызывает резонанс.

если все будут дрюкать друг друга, тогда будет порядок.

почему при СССР был порядок? потому что не было равнодушных.
    щас же всем пох что и как вокруг, и принцип один: "это не мое дело" или "пох, лиж бы меня не трогали".

пока так будет, будем жить в ж/опе.
  • Ух ты... единственный топик, где за политику говорят живые человеки, а не боты. Шорри их чистит тут, что ли... )))

Я тут недавно вот чего подумал... (не сочтите за скрытую рекламу МММ... наоборот скорее)

Вы знаете, для чего нужны такие финансовые инструменты как "госзаем у населения" или "государственная облигация"? Это способ очень быстрого сбора и аккумулирования сбереженных и неучтенных денежных средств с народа. Такие беспрецедентные процедуры обычно замучиваются перед войной, ну или хотя бы революцией. А "пирамидальность", в таком инструменте, - служит, как мне кажется, ускорением всему процессу.

Итак... "Кто-то", возможно Правительство РФ (в силу отсутствия поддержки у народа, и невозможности предпринять государственный заем), - а возможно оппозиция, - достал из загашника отсидевшего мошенника (Пантелеич, ничего личного), с удачно реализованной однажды схемой, и запустил эту же схему повторно, с целью изъять у населения крупные заначки. В таких масштабах схемы личного обогащения, как мне кажется, уже не живут. Это масштаб подготовки к войне, или революции... или очень затяжному кризису, возможно сильнейшему в нашей истории.

Причем, эту неучтенную "заначку" собирают сейчас со всего мира! Однажды в тени Пантелеича мелькала некая дама - Белла Златкис (ныне зампред Сбербанка), - но она, имхо, уже переросла этот уровень. Но налицо движняк, - кто-то все же решил пойти во банк.

Для нынешних держателей депозитов МММ это грозит, как мне кажется, следующим. Многие из таких держателей думают, что видя баланс своей тысячи соучастников системы, они не проморгают момент "отлива", и успеют выдернуть хотя бы номинал. Это справедливо... но есть одна маленькая деталь... ОТЛИВА НЕ БУДЕТ! Как только система перерастет определенный маркер, - она схлопнется в максимуме. И хлопок займет не более часа. Система будет аннулирована, Пантелеич снова сядет, или уедет коротать старость на какой-нибудь далекий островок, или (если инструмент будет уже не нужен в будущем) - его выведут из игры навсегда.

Кто-то собирает бабло в космических масштабах... для чего?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться