VIP

Обсуждение видео «Россия строит Звезду Смерти» 143

• Если создать на том же форуме тему под названием"Кто хочет служить в армии России" с голосованием,то больше чем уверен,процент не желающих служить будет в раз пять выше желающих...
  • в наше время решать через войну что-то смысла нет ИМХО

согласен
  • дай бог так и есть!
  • аватар
    drov  ○  20:38 01.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Гонка вооружений похоронила советский союз-следущая гонка-похоронит путина и россию
  • Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую!
  • Ок, продолжай жить в мире иллюзий :)
  • @robo, ну я постоянно общаюсь с кадровыми военными, в том числе из командного состава, так что мой мир больше приближен к реальности, чем Ваш. и еще я держу в голове тактикотехнические данных наших баллистических ракет и самолетов, где и когда они могут быть применены, ибо это уже мне ближе. про танки например ничего не могу сказать, про самолеты очень многое. и то что вы говорите не соответствует реальности. сказать, 50 новых самолетов, это тоже самое что сказать, собрали 150 центнеров с гектара на необработанном поле под красноярском... т.е. это невозможно принципиально, нет таких производственных мощностей. развалили большинство заводов...
  • @robo, ну и кроме того. когда человек говорит мне "Ок, продолжай жить в мире иллюзий :)" это метод уйти от прямого спора с применением аргументов и базы фактов, цифр. я только что привел данные почему так не может быть. как можно вводить в эксплуатацию синеву если 4 дельфина еще плавают, один находится на приколе, и они все укомплектованы синевой 6 и 4 года назад? куда они их влепили? бросили в воду что б само плавало? как можно вводить в эксплуатацию ракету если нет носителей?
  • Удалён 21:16 01.03.2012 удалено
    -3
    ...
  • www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv...
    dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html

ладно всякие бабушки за него голосуют, ну вы то, у вас есть доступ к информации
  • Ты привел данные?

ну я постоянно общаюсь с кадровыми военными

Вот эти? :D
  • @robo, во первых, я не против если ваши данные действительно правдивые, значит не все так плохо как лично я считаю, единственное что я прошу - прямую ссылку на эти данные, что б можно было увидеть. после этого я поблагодарю за ссылку, признаю, что данные являются реальными и спокойно уйду обогатившись новыми знаниями. Однако вы ведете себя так, как будто придумали цифры, и теперь пытаетесь уйти от подтверждения реальности этих данных.
    как я уже сказал, в кое чем я разбираюсь достаточно неплохо, это - авиационная техника и ракетостроение. именно по этому я вам говорю: данные невозможны, нет производственных мощностей. некуда ставить на дежурство синеву. ярса очень мало. тут цифру 50 можно забить только "тополем", однако и для него нет производственных мощностей, что б в год ввести в эксплуатацию в таких количествах. возможно я что то упускаю, возможно было восстановлено ряд производств которые являются стержнем для впк (хотя по моим данным наоборот), и мы так можем и сделали. честь и хвала. осталось подтвердить данные официально... все... нет вы начинаете как извиваться как уж и пытаться свести все к личности которая с вами спорти, т.е. меня. смысл?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться