Чисто для справки: в 2011 армия РФ получила полсотни новых самолетов, больше сотни вертолетов, 40 баллистических ракет, 10000 (десять тысяч) едениц автомобильной и бронетехники. Ну а так да, совсем армию развалили злодеи...
@robo, каких самолетов? каких вертолетов? каких баллистических ракет? кто у нас в россии из впк может в год производить такие обьемы? где эти сказки услышали?
@shorry, мальчика на побегушках нашел? Ты будешь с важным видом тут сидеть командовать "дай мне это, дай мне то" а я буду высунув язык бегать искать? Я тебе дал сайт, с лентой новостей, с банком документов, с поиском. Дальше все в твоих руках.
@robo, ну хорошо... я просто считал, что упустил что то в статистических данных. значит не упустил. а армию действительно сильно развалили, в первую очередь это касается именно командного состава, а так же военных профессионалов - пилотов, капитанов, тактиков. Полсотни новых самолетов? не уверен, я полагаю это после ремонта и модернизации - старые. ВПК не в состоянии сейчас выпустить 50 новых самолетов, хотя в цифре 50 я в целом сомневаюсь. Не говоря уже о том, что пилотов нет для того что б летать на этих 50 самолетах... ну это так риторика...
@robo, Ты в армии-то сам служил?!...Судя по твоей писанине ты ещё в школе учишься,ну может первокурсник института....Я вот был и видел,что творится в армии своими глазами...Сейчас я активно общаюсь с теми людьми,кто там служит..Общаюсь с людьми из разных родов войск,в том числе и спецназа военного(в спецназе даже снизили физические нагрузки из-за частых случаев недобора веса у призывников,то есть масса тела на грани дистрофии,много случаев сердечных заболеваний..)..Десантские подразделения так же активно сокращаются и расформировываются,это неоспоримый факт который я даже доказывать не буду...техники новой в частях очень мало,старая обслуживается плохо...Те кто видел форму от Юдашкина в реальности,плачут и смеются одновременно(случаев пневмонии,гриппа и др.подобных заболеваний в тех частях,где уже перешли на неё,очень много...известны летальные исходы..)..Надо реально смотреть на мир,а не жить фантазиями из таких видеороликов. Кому не лень выложите сюда видео военных,где они проводят собрание против Сердюкова(где-то есть на портале,я видел его)...там много цифр и иной информации, касающейся развала армии РФ.