Удали эту запись и соси, ЧУПАЧУПС, он мазафака - ДЖУС! Кота пора в кладовку закрыть, все шторы поободрал ) @Дядя Лёха, фрр фрр муф муф муф! @Дядя Лёха, говорила что откинется и писец настанет) понесло кота по буеракам ) даже жалко его маленька @Жанна Король, Пусь бесится ) Ато тоска тут ) Я даже опять в политику залез @Дядя Лёха, да ты что? на столько скучно)) да пускай , он мне не мешает) ... - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, не поняла о чем ты, ссылку хоть дай @Дядя Лёха, ааааа , ну конечно и не один раз. не переживай я всё поняла) ... @next2888, Апонасий, вы снова заскучали? ... всё нормалды!)) охохо, ты меня явно не правильно поняла. за что, по лицу, то? еще и говном обозвала ))) @Vegas, ты меня тоже не так понял) это не я и не ты, но момент красивый. нравится? ) @Vegas, это не я) это Жизнь) понравилось бы наверно, при определенных обстоятельствах.... - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, такое тоже может быть, но очень очень редко. я реалист так сказать. @Vegas, тогда не покажу) иди спать @Жанна Король, спокойной ночи тебе, но спать не пойду @Vegas, )) и тебе, хоть и не пойдешь @Vegas, спать иди "барь - террорист :) ой , от куда вы такие , наивные, беретеся
|