... Просто кот прикольный, преданный, отправился вслед за хозяином
@Дядя Лёха, я в курсе) жалко шкурку, но он сам выбрал свой путь Кино со шляпкой - сдаёшся? ) - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, "Обнажённая в шляпе", комедия. Собственно, что можно было другое от меня ожидать @Дядя Лёха, аххаа ну да) тупанула @Дядя Лёха, если это не фильм "Шляпа" 1981 года @Жанна Король, О, советский мюзикл! Почему я его не видел @Дядя Лёха, не знаю) даже не в курсе есть ли он здесь, надо глянуть что сделать , когда ни чего не хочешь делать? - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Про вариант любовника не буду говорить, ещо обидешся ) @Дядя Лёха, он уже приходил на днях, пока не хочу его видеть @Жанна Король, Хотел тебе этот вариант предложить, но подумал, сама его знаеш @Дядя Лёха, благодарю, что веришь в меня @Дядя Лёха, щас только доделаю кое что и упаду , заявлюсь ночью , злая и пойду по всем стенам писать... это был контрольный - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, у нас в детстве сахар комковой был. помню ножом по нему стукнешь он раскалывался, вот его я в детстве объедалась @Дядя Лёха, мед у меня всегда есть, а так хз , сладкое вообще мало ем @Дядя Лёха, я лимоны вообще не ем ни в каком виде, это ужасы какие то. у меня кислотность повышенная, сразу мне писец @Жанна Король, Кислотность организма или желудка? Кислотность убирать надо, иначе паразиты разведутся @Дядя Лёха, желудка, убираю. не развидутся. Конечно, кисло-сладкое - для зубов кошмар ... @next2888, в каком месте ты сладкий плять? ... @next2888, а ты любишь? сахар ... ... - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, да я там 5 копеек вставлял @agat, ) а чего так мало? @Жанна Король, да у меня теперь по плану чай с козинаками @agat, я люблю козинаки , иногда и маленько ем @agat, Банкомат не перепутал? Меня к нему вобще не пускают ЗАГАДКА --------------------- Чорный, загадочный на всех стенах он сидит во все стороны глядит 5 копеек вставляет пиздюлей прописывает @Дядя Лёха, некст или агат @Жанна Король, Видимо да ) @Дядя Лёха, ты еще про него загадки придумываешь, он этого не стоит Мы тебе так и не дали поспать ) - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Сужу по нашему общению. У вас и Одиночки по-другому с ним сложилось, но я не могу судить это @Дядя Лёха, при чем здесь одиночка? @Жанна Король, Ну заработывал пару банов от него @Дядя Лёха, это его с некстом проблемы. @Жанна Король, Это понятно, я же просто тебе на вопрос ответил
|