Кажется Некст удалил мой анегдот про него - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, до чего тебя и кто довел? ну давай уже показывай хохму ) @Жанна Король, Тогда у меня @Дядя Лёха, ну давай у тебя @Жанна Король, Ну довели, что я уже боюсь лишнее движение зделать, если оно касается чьей то персоны ) @Дядя Лёха, а ты не бойся) ни чего же не изменилось) Или владелец канала ... @Джером, Думаеш, не этично получилось? ... Летнее солнцестояние. Хорошего Вам праздника! Слава Солнышку! - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Относись к этому легче, а не как к проблеме. И делись мыслями. Я всегда у себя @Дядя Лёха, хорошо дохтор) я загляну к вам попозжэ @Жанна Король, Видиш, такую открытку можно хоть папе слать. Просто цель послания немного другая получается, от того, если бы слала любовнику например Я вот например в душе позвоночник мну. Спецом поручень стоит в стене. Очень удобная метода оказалась для поясницы и от хандроза @Дядя Лёха, это хорошо, продолжай в том же духе) Я от неё вчера отписался ( @Дядя Лёха, плакал наверно? долго думал да? но главное ни чего не изменилось в твоей жизни без неё. представляешь? @Жанна Король, Нет, слезу пускаю только на нежные темы. Например когда смотрю "алые поруса" или "Входящая в море" @Дядя Лёха, а бегущая по волнам? @Жанна Король, Нет, Входящая в море, мистическая советская короткометражка ... ... ну что за люди ? самому говнисто надо и другим подговнить. всё настроение на смарку. бля @Жанна Король, Надо ещо мотив понять, прежде чем ругаться @Дядя Лёха, а кто ругался? зачем мне искать мотив , для меня и так всё ясно. @Жанна Король, а што там делать - грибы садить? - троллинг бан 2 дня ДАЁШЬ! а она вы знаете что делает вместе с .... оп по точкам ник)))))
|