@Джером, бабка у подъезда , необходима, она проверяет ваши отношения, прочность ваших убеждений, нервы в конце то концов , на прочность. и ударить её незя и поспорить невозможно ) это ж моральное закаливание)
@Джером, ну это тебе решать, твое личное ни кто оспаривать не будет) для себя делай как удобно, у других эту бабушку не забирай) многим она просто необходима)
@Джером, приехал ко мне брат на днях, от мамы привез кое какие шмотки, а бабки у подъезда уже гудят, что у меня новый любовник , да еще и молодой ) аххаа
@Жанна Король, Ни кто не просит. Акулина сначала спорила по тому случаю, но потом потеряла интерес. Опять скажут, что я старое бельё вытаскиваю, ни кому давно не нужное. Мне кажется, это после НГ было, а не весной. Это с баном Дензо пораньше история была, она отдельно
@Жанна Король, Там 30 скриншотов. Правда, крупным шрифтом, но с экрана компа, а не смартфона. Вряд ли кому то это интересно. Все же присутсвовали тогда, и думают, что всё и так понимают. Проще считать дядьку злодеем
@Жанна Король, Смотря какие. Баварские немки одно, западные - другое. Европа вобще несовершенна. Англичанки что ли лучше? Сердцевина белой рассы в России
@Жанна Король, Я тебе больше скажу. Я посидел в соцсетях, в том числе в детских. И скажу - наши девочки разительно отличаются от всего остального мира. Мы как боги. Это сокровище, которое ни кто не ценит по-настоящему. Мы как то относимся по-житейски просто ко всему этому. А тех, кто ставит вопрос о понимании этого всего, о сохранении генетического наследия предков - поднимают на смех. Как чудаков - выскочек, как рассистов