моя стена ) что хочу то и творю, иногда вытворяю) не вам меня судить милейшие) а настроение сегодня замурчательное) - [Показать всю ветку]
@Moris Duglan, и ты тоже лапочка) ... ... @Джером, ой а сколько тебе разгребать за мной прешлось и еще предеться) чс это мой личный бан) имею полное право туда кого угодно записать если не хочу бред бредовый читать) Че меня на открвения потянуло) @Moris Duglan, это весна) ... ... ... - [Показать всю ветку]
... @Джером, аххааа) аж в голос засмеялась ... @Джером, да я знаю) я шучу) ... ... - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, правда у каждого своя, истинна же одна и непоколебима. Спрошу тебя так: твое отношение к Инсайту и Фагалдо? @Moris Duglan, при чем здесь эти люди? ) у нас что здесь урок нравственности? ) я даже не знаю этих людей) зачем мне о них говорить? @Жанна Король, что ж, спасибо за ответ. Что и требовалось доказать. Доброй ночи) @Moris Duglan, и тебе доброй) и не только ночи) @Moris Duglan, я черный люблю) ушла спать))) ... @Джером, привет) запомнилось да? ... @Moris Duglan, жаль что ты меня никогда о них не спрашивал) доброе утро Дениса. @forgetmenot, Доброе Мария, и не коверкай мое имя. @Moris Duglan, не буду)) но в душе сохраню это имя) ... Чой то. У вас тут. Маёвка? Всем здравствуйте. ... @Джером, Брёвна носим? Или рано) ... @Джером, Ок. Подождём. Пойду пока кепку подходящую найду)
|