... Новое фото на странице: ... как моя кошечка сладкая и ласковая поживает? - [Показать всю ветку]
@Moris Duglan, да я то просто интересуюсь) пусть будет как будет. @Жанна Король, действительно история запутанная. @Дядя Лёха, а в чем его обвиняли? @Дядя Лёха, долго выяснял. Мы еще вчера тебе это сказали. @unlifer, уснула вчера , мой нежный котенок) только увидела что ты мне написал радость души моей) @Moris Duglan, постит дерьмо на всех стенах? Денис ты в здравом уме? И назывет всех пидорами? - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, мужчина среднего возраста. Приветствую. @Moris Duglan, Это как раз легко понять @forgetmenot, Ибо сказано в писании "пускай нечестивые ещё сильнее падут" ) @forgetmenot, не на всех стенах, и не всех называет, не наговаривай. @Moris Duglan, ты знаешь я его люблю. Но ты бы с ним поговорил. Все ли хорошо? Короче, я буду петицию писать за него, чтобы все подписались - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, Леш успокойся. Хочешь поговорим? @forgetmenot, Понь один против модеров вчера бился, пока мы тут все ржали над чем то @Дядя Лёха, он не один. Лех. @shorry, обожаю дождь) @Moris Duglan, у нас че дождь? Мне за ребенком идти!!! люди не меняются, хоть сейчас меня тут разорвите) если вырос дурак им до конца дней и останется... больше не лезу, общайтесь ) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, не какой мсти. Мне просто тебя жаль. @forgetmenot, Эко тут всех строить научилась ) @Юрий Гагарин, аххаа тоже смешно? пошла своим кошкам кушать приготовлю) развлекайтесь ... @Джером, Эх ты )Было интересно) ...
|