Статус: Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.
привет принцесса) мой вопрос поставит тебя в тупик, но всё же- что вкуснее- кизирский хариус или байкальский омуль?!)
...
[Показать всю ветку ] @Джером , у меня нет котов, у меня кошка и котенок маленький, который мерз на улице и мы его забрали что бы не замерз, но это тоже кошка. Хотя что объяснять вам, вы же всё ровно пока не высретесь все на эту тему не успокоитесь) Ну , хрен с вами я кошатница , убогая , старая тетка с кошаками) тештесь милые, бумеранг еще ни кто не отменял)
...
@Джером , да куда проще) я же нормально ответила) сижу улыбаюсь) я не идиотка я сразу поняла к чему всё это) вместе и поржем))
...
@Джером , он даже к атомной войне готов, по любому у него бункер в подвале есть)
эээ! Отвяньте все! Я тоже хочу бумеранга!
[Показать всю ветку ] @Жанна Король , ем сижу... только с делами разгрёбся, улыбка моя ненаглядная :)
@unlifer , Михалыч! Как скажеш! Убаюкивай свою подругу )
@
Джером , Не, я пошол
...
@Дядя Лёха , :) подколол :) к моему сожалению, она - не моя подруга, но она - мой светлячок :)
@unlifer , Ну, не хватай меня за язык, Михалыч! Вы просто нежно общаетесь, и это прекрасно!
А кое кто сейчас со мной сидит в кино! На втором монике. Угадайте с 3 раз )
заодно фильму смотрю :)
[Показать всю ветку ] @Жанна Король , мур мур мурочка моя :)
@unlifer , мур мур, смотри кино , не буду тебя отвлекать, мальчик нежнячий, принежнячий)
@Жанна Король , спасибо, моя милая красатулечка :)
@unlifer , сладких снулечек тебе , дорогой мой человечек )
@Жанна Король , и тебе вкусных и спокойных сновидений, ангелочек мой :)
...
@Джером , завидовать - не хорошо :)))
...
...
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , хах, ну можно и так выразиться)
@Жанна Король , ягодка моя, твои зубки и коготочки прелестны, пусть завидуют не видя :)
@Джером , торгашам лишь бы чё-то впарить :)
@unlifer , спасибо тебе, мой нежный , за прекрасное настроение) целую носик
@Жанна Король , целую ручки, моя звёдочка :)
А! Понял про сахарный диабет