... ... Новое фото на странице: @Жанна Король, Смотряй. Мужиков по статистике меньше! Ты что таквя бука? Уже третий говорит что вы поссорились! - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Вот блин женщины! С утра на тебя пожаловался один дядька взрослый! @Юрий Гагарин, значит он не взрослый, взрослые не жалуются @Жанна Король, Я утрировал донельзя "пожаловался" @Юрий Гагарин, я понимаю) можешь мне не верить, но я понимаю ... не нужно говорить лишнего) @Жанна Король, Ути какая. Всё по взрослому! ЗАБАВНО, Там где я работаю. Имеет название имени чехова. Вслух произносить не буду) - [Показать всю ветку]
... ... ... @next2888, А я ,мля чё. внатуре тридцать денег. ... Место работы* ... - [Показать всю ветку]
... ... @Джером, у тебя я тоже смотрю обострение) ... @Джером, я заметила) отвечаю всегда взаимностью) Чигаго 30х. Прикольно было) )) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, я то? неа) но ты думаешь что злая) @Жанна Король, Поживём увидим) @Юрий Гагарин, а я думала ты давно уже понял) @Жанна Король, Шучу же. Всё таки праздник был ) @Юрий Гагарин, миллиарды людей в ужасе , а он шутит))) Че как погуляли на праздниках)? Руки моете?)
@Elbarto, я ж не пью) со мной не интересно обсуждать праздники) @Elbarto, Я афигенно гульнул.Корпоратив был супер. @Юрий Гагарин, кстати да , всё как надо) Чикаго все дела)
|