- [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, не отпугивай мне потенциальных ухажеров) @Жанна Король, Эх ты! Эх мы! Эх они! ) @Юрий Гагарин, ревнует значит любит)) @Elbarto, Тссс. Будь аккуратнее. Укушу) ... @unlifer, ня фкусняшку , солнышка моё) @Жанна Король, спасибо, клубничка моя ненаглядная, за ягодку вкусную :) аффигеть. За 4года впервые.Цветы вижу. Взрослеете чё ли ) @Юрий Гагарин, ага, взрослеем, зае*ало стесняться :) @unlifer, Не зря я бился. За адекватство. Ну приятно же, Согласись.! @Юрий Гагарин, очень приятно :) @unlifer, Ха камрад. Теперь ты гоняй дегенератов всяких.Я всегда говорил девушки. Нужны на портале.ю Ожидает обработки. Впереди: 47 это просто ппц! дня другого не нашлось все грузят сегодня? - [Показать всю ветку]
... @Джером, аааааа) да я уже поняла) @Джером, 22 осталось вроде) половину уже прошли) так что ерунда ... @Джером, ну значит еще кто то на сегодня решил всё отложить) Статус: Всех девушек с 8 марта! Благодарю тех кто поздравил) И тех кто не поздравил) Сразу ясно где мужики , а где м....ки ))) зачем так? @Юрий Гагарин, не вас, а некоторых, разве я тебя не поблагодарила? ) @Жанна Король, Невсе в сети. ты меня растроила( @Юрий Гагарин, не расстраивайся) просто привыкай, я такая) как же вы любите всё обобщать) А я чё мля не мужик. Я за всех горой) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, учись, а не завидуй) @Жанна Король, КУДА МНЕ ДО ВАС) @Юрий Гагарин, а нам до вас вообще ни как) ...
|