А потом будет Суббота - День Синебота Нормальные российские праздники - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Не многие дамы могут меня выносить @Дядя Лёха, куда выносить? тебя еще и выносить надо ? далеко? ... @Жанна Король, И хорошо, и плохо, подруга ) ... @Дядя Лёха, не хочешь быть послан на хуй не гадь на моей стене @Жанна Король, Это не я, это стрелок @Дядя Лёха, да вы оба уже нагадили Сестрёнка, а что бы хотела на празник? ) - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, на что только не пойдешь что б цветы с вас вытрести, просто так без повода @Дядя Лёха, Мне букет в лицо прилетел. Мушкетеры больше не в моде @-ОдиНОчкА-, Перед кем мы расшаркиваемся? Она же Жанна в доспехах @Жанна Король, Прости меня с бОтаном. Мы больше так не будем. @Жанна Король, А ты, мать, не торопись Выходи из шока, алё @Дядя Лёха, Нормальный ход? @-ОдиНОчкА-, Настоящий мушкитёр! @Дядя Лёха, Остаётся ждать вердикт @Дядя Лёха, он не мушкетер Лано, давайте сменим тему на приятную - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Я тож. Предатели. Но мы же вроде заткнулись @-ОдиНОчкА-, аххаааа я тоже отключу телефон и дверь на все замки закрою. @Жанна Король, Тебе можно не надевать доспехи в этот день ) @Дядя Лёха, да обычный день ни чего особенного @Дядя Лёха, Посмотрим, какой алаверды произойдёт неделей позже) Ладно ! Благодарю вас за цветы! Было приятно, за остальной бред говорить не хочу даже ... - [Показать всю ветку]
@next2888, для меня любой день праздник) @next2888, нет) я нигде не писал что бухаю) ни внизу, ни вверху))) Потому что я не бухаю)))))))) @-ОдиНОчкА-, пошли там у дяди Лёхи вкусно) @next2888, Для меня повод будет в субботу))) @next2888, когда вы засераете я молчу, а тут чутка какнули уже столько претензий) ... @next2888, полетели с нами) ... @next2888, сладких тебе) зайчик)
|