Когда захочешь, охладев ко мне, Предать меня насмешке и презренью, Я на твоей останусь стороне И честь твою не опорочу тенью. Отлично зная каждый свой порок, Я рассказать могу такую повесть, Что навсегда сниму с тебя упрек, Запятнанную оправдаю совесть. И буду благодарен я судьбе: Пускай в борьбе терплю я неудачу, Но честь победы приношу тебе И дважды обретаю все, что трачу.
@Жанна Король, да так себе денёк... на стройплощадке 5 камер видеонаблюдения вышло из строя... пришлось демонтировать... автовышку заказывали... три камеры отремонтировал... завтра ещё две надо сделать... в пятницу ставить придётся назад, и опять автовышку заказывать. в коем-то веке за 5 лет в отпуск собирёшься... и тут начинается.
ещё на двух стройплощадках диверсанты поднагадили... ещё минус 5 камер... точнее до трёх линию кабельную восстанавливать нужно... одну краном оторвали и пропала... ещё одной этим же краном кронштейн сломали.
@Дядя Лёха, дык, это пыль... чёткость на камерах обычно настраивается на удалённый объект, поэтому распознать что перед самым стеклом объектива летает сложно... днём не видно, так как освещение хорошее, а ночью работает ИК-подсветка, её спектр способен отражаться от пыли, засвечивая матрицу - отсюда и эффект такой - шары.
@Жанна Король, Аааахахах))))) Теперь я ржанул в голос)))) Я уж не стал ему предупреждение выписывать, что жопой поворачиваться опасно. Хоть я и далёк от всего этого)