@-ОдиНОчкА-, солнышко, благодарю тебя, целую носю) Да вы издеваеьесь( @ alias.82, в смысле? я только зашла Я радый. что меня услышали. Убрать всех неадекватов. Девочки придут. Жизнь забурлит ) - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Просто будь ) @Жанна Король, Я постараюсь чтоб вас не заклевали удоды всякие. Глядишь. Заживём) @Юрий Гагарин, правда? вы мой защитник?) как я рада) @Жанна Король, скажите плохо ли это)?
Пишу же. Именно этого я и хотел. Почему мне не радоватся) Весна на носу. Скоро коты мартовские запоют. ) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, да я на полном серьезе, что вы. @Жанна Король, К чему " Вы" ? @Юрий Гагарин, можно на ты? ) Ты классный! @Жанна Король, Я действительно порадовался. Что появились девочки на портале. Незря я чистил портал. От дегенератов всяких ) ахуеть ниФстать - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, Я задавил девочку???? Какую и где?)) И каким образом?)) @-ОдиНОчкА-, Жанну бесцеремонно перебил ) @Юрий Гагарин, Я не буду спорить, со стороны наверное виднее) @Юрий Гагарин, не я тут, я за чаем ходила) @Юрий Гагарин, он не ревнует) Женщина. Должна быть. Женщиной. Баба и останется бабой навсегда. Как обьяснить. ЖЕНЩИНЕ ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ, женщиной? @Юрий Гагарин, Пойми, что "Баба" - это призвание, а "женщина" - это всего лишь статус Всё. Ухожу. А любопытно. Костями то побренчать с молодыми ) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, Разве? В каждом Дяде Лёхе должна быть какая то тайна. И она есть. И в других тоже. И в тебе @Дядя Лёха, Интригал блин ) Ты то был свидетелем. Ты радый хоть кто то пришёл иж женского пола. За столько то лет? @Юрий Гагарин, Я уже высказывался на Хламере, что очень рад, что в ленте появились девушки. И благодарен всем за это @Дядя Лёха, так тебе что еще поипаться в тряпочку завернуть? ну так бы и сказал а то ходишь кругами, колокольчиками звеня) @Дядя Лёха, Разве? В каждом Дяде Лёхе должна быть какая то тайна.
Ты в данный момент конечно прихуел) Но! Слова не скажу ты чО картики каждый день меняешь, хер разберешь кто ты там такая ... @Vegas, попробуй имя моё запомнить а не аватарку) может росточек от извилины прорежется) @Жанна Король, аааа так ты у нас провокатор, хех. хочешь поиграть? хотя не знаю у меня нет сейчас много времени на игры @Vegas, неее, я давно не играюсь. хех можешь расслабиться Хорошо хоть ты не отмечаеш этот каталический "празник"! @Дядя Лёха, вот пример на вегасе, долбодятел, к нему нормально, он не понимает, уже жалею что вообще с ним как то пересекалась ... @Vegas, Оригинальное поздравление @-ОдиНОчкА-, да вообще пиздец... @Жанна Король, А зачем таких к себе пускаешь? @-ОдиНОчкА-, я думала он нормальный, сама в шоке @Vegas, ты совсем? Перестань пожалуйста.
|