VIP

Обсуждение видео «За Россию или за Путина» 197

• дебил кортавый!!!!!!!!! опять чушь !!!!! опять бред!!!!!!! служил в армии при мне только подарили 16 квартир во владивостоке сержантам и 24 квартиры офицерам!!! сам видел как выдавали сертификаты на плацу!!!!!!!
  • чот совсем бредовый ролик,делали бы поправдоподобней.
    Стал наркоманом или алкоголиком?Конечно же виноват путин,это он заставил тебя пить и прочее!11
  • @iScreamFor, Да виноват путин это у него нет контроля над алкоголем и тем более над наркотиками это он придумал эту систему откатов и коррупции при которой сегодня таджик из Афганистана сейчас собирает и жрет контейнеры с героином а завтра уже будет в Екатеринбурге! Это проблема не наркомана, а проблема правительства и власти! Для чего им власть если они ни чего не могут сделать!
  • @igormas, нахер нормальный уровень жизни тупым амебам которые за себя и слова сказать не могут?
    Откуда такие познания,что именно он это придумал?
    Я наркоман посоны,пойду на путина в суд подам.
  • Удалён 21:46 28.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, н
    никто не заставлял
    Заставлял. На каждый праздник по ТВ шла прокачка "культуры пития", реклама, попустительство властей при нарушении ограничений. "Сам виноват" будет справедливо только в одном случае. Когда полностью изолированный от общества человек возрастом в 21 год возвращается в него и делает сознательный выбор. Если условие не соблюдено значит виновато оккупационное правительство.
  • аватар
    kosty  ○  15:14 28.02.2012 удалено
    -3
    ...
  • Есть доля правды в его словах. Вот Арабы посмотрите как они живут. Ресурсы что у них есть они отдают для народа. У меня знакомый в Эмираты ездил. Был во всех эмиратах. Везде культурное и современное. А мы? МЫ страна у которой большое количество ресурсов, земли и возможностей не чего этого не видим. Работаем на ДЯДЮ, который платит тебе копейки, ведь за тебя посчитали твою норму в денежном довольствии, твою среднестатистическую зарплату, живи как хочешь жри что хочешь. Квартиры словно золото, цены высокие для наших карманов.
  • Вот Арабы посмотрите как они живут. Ресурсы что у них есть они отдают для народа
    Ага, Ливия тоже отдавала, и своим и чужим. Нихера не помогло.
  • Херня, мы за Путина.
  • очередная ахинея ! ролик для имбецилов .
  • Я выбираю За Россию,, ПУТИНА НА СВАЛКУ
  • Благодарю за отличный ролик...русские не могут голосовать за Путина, за Путина только моральные мутанты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться