а я о чем, если верить в бога как во что-то НЕ сверхестественное? вроде и религия, а вроде и нет выходит.
Ну если как во что-то реально существующее, соотносящееся со знаниями, как в моем варианте с Природой - то это уже не религия, т.к. нет основы на на слепой бездоказательной вере.
@Lightbearer, у тебя складывается такое впечатление потому-что противникам Невзорова противопоставить его словам просто НЕЧЕГО
Ну вот я и привел ниже пример его фразы про моржевание на фоне православного праздника...С его стороны это чистое оскорбление всех тех людей,которые идут и ныряют в прорубь.С 2.08 идёт чистое оскорбление этих людей,причём видео доказывает,что люди идут трезвые..Ну как такому человеку верить в разумности без преувеличения и отсебятины.
Тенерес, в фразе про толпы голых пьяных людей, которые моржуют он ни кого не оскорбил, только поддел тех, кто моржует на фоне православного праздника в пьяном виде, а такие есть. К тем, кто моржует в трезвом виде данная фраза ни какого отношения не имеет.
@Lightbearer, в фразе про толпы голых пьяных людей, которые моржуют он ни кого не оскорбил, только поддел тех, кто моржует на фоне православного праздника в пьяном виде, а такие есть.
"Видят толпы пьяных голых людей,которые моржуют"...Ты сам видел толпы пьяных голых людей моржующими на этом празднике?..Я нет..я видел слегка выпивших и их было очень мало,ибо большинство верующих,которые вообще не пьют были...Он эту фразу говорит так,словно кроме пьяных на таких мероприятиях вообще никого нет...другими словами вешает ярлык на людей участвующих в этом празднике с купанием.