Вот ты ссылаешься на
на передачу Тора (ТОР-шоу) на сетевом ТВ
www.rusotv.org/ kokokola, все мои друзья и родственники за Путина. Это интернет-черви против. А реальные Красноярцы за Путина. Я вот отвечаю, что он победит, причем с отрывом. Потому что кроме него некому.
...
...
[Показать всю ветку ] @
shorry , ну я говорю про сфушных, например. Не все, но многие за путина.
@
Fa2m , каких факультетов? у нас же техники)
@
shorry , Тогда спроси за Зюганова, Жириновского и т.д. Потом посчитай сколько будет. Любопытно узнать.
@
Look_24 , да уже поздно)) завтра выборы)
@
shorry , Ну тогда хотя бы теоретически =)
@
shorry , Если бы тебе эти 50 человек сказали что голосуют за Путина, ты тоже такой метод вычисления сделал бы?
@
Look_24 , естествено. отнял бы 30% из "все за".
@
shorry , хотя в голосовалке на странице сфу вконтакте у прохорова голосов чуть больше, чем у Путина.
@
Fa2m , угу) за него больше всего народа и высказывается из молодых и предпренимателей) но именно в цифрах не считал) это так сказать мое впечатление)
@
shorry , Как думешь, почему "молодое поколение" говорит что за Путина? Промывка мозгов?
Аграрка почти вся за путу...
[Показать всю ветку ] @
Look_24 , новое поколение верит словам, а не делам... в большинстве своем. "ему покажешь медный грош и делай с ним что хош" (с) кот Базилио
@
shorry , Книг конечно мало сейчас читают, но всё же видно про дела 90х прочитали, вот и выбирают, сравнивают.
@
shorry , по-моему в аграрку идут те, кто в другие не смог поступить. Вряд ли у них любовь к С/х отсюда и любовь к путину
@
skifox ,
Аграрка почти вся за путу...
Брешешь, как пёс смердящий.
@
Hanuman , Юрфак точно,инфа 146%...
Ага...и это еще на юрфаке)хотя принципе юрфак в этом году от аграрки откололся)
Завтра сделай правильный выбор! да... брат фурсенко - александр заведует нашим футболом
Так заведует, что парня футболиста в чечне избили на камеру, потом еще и в подтрибунном помещении омон ***рил, а в итоге: Фурсенко: Гогниев спровоцировал весь инцидент.
...
@
klm , каждый видит то что хочет видеть.