VIP
  • Не алкоголь убивает! А отсутствие мозгов!
  • минздрав предупреждает. вообще про алкоголь он говорит недолго. в основном, толкует о других вещах
  • Молодец мужик.А фамилия есть у него?...Насчёт алкоголя...русский человек всё побеждал и это победим.
  • @Тенерес, не мог найти его фамилию
  • подсказали: Навруз Шахбазов - генеральный директор ООО «Баракат» (Новосибирск), выпускник Красноярского политехнического института
  • пастельном геноциде
    каком каком геноциде))?
  • ...
  • аватар
    drov  ○  17:53 18.02.2012 удалено
    -5
    ...
  • @maxyx, пастельный - мягкий, незаметный. слово навеяно "красочными" "революциями"
  • вот меня удивляет: такое ощущение, что те кто говорит про алкоголь посмотрели только первые 15 секунд этой 8 минутной речи. после просмотра, лично у меня мысли в голове совершенно с алкоголем не связанные. посмотрите целиком хотя бы чтобы комментировать
  • пастельный - мягкий, незаметный. слово навеяно "красочными" "революциями"
    если десяток местных боевых пи... поцреотов пополнят свой словарный запас столь специфическим словом, значит и от ролика про пастельный геноцид есть толк)
    но как правило проблемы с пастельными геноцидами рассасываются тогда же, когда и с постельными -примерно к окончанию школы
  • @maxyx, тебе не с кем пообщаться? не вижу зерна в твоей писанине, кроме попытки дискредитации меня и той идеологии которой я придерживаюсь
  • сочувствую. раз правильно говорит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться