VIP
  • @maxyx, тебе не с кем пообщаться? не вижу зерна в твоей писанине, кроме попытки дискредитации меня и той идеологии которой я придерживаюсь
    ага, не с кем) Хануман опять где-то потерялся. А насчет твоей идеологии -так никто не против, сегодня каждый имеет право на свою маленькую личную шизофрению. но и ты пойми - в интернете поцреотическиий планктон находится в самом низу пищевой цепочки. кем же еще питаться кроме вас
  • тебя скучно читать
    тебе посочувствовать? каждому свое. кому и конь Тенерес - одаренный комментатор
  • Пастельный Сталин ...
  • Voytkevich
    Не алкоголь убивает! А отсутствие мозгов!
    Зачем же так противопоставлять. Чрезмерное употребление алкоголя как раз приводит к отсутствию мозгов.
  • @maxyx, я про то, что тебе лучше не печатать под видео, которые я выкладываю
    я понимаю. такое понятное желание иметь свой маленький загончик, где уютно тепло и сухо и куда не забредают злые серые волки с целью полакомиться бедными маленькими овечками.
    не держишь удар, nikename. как же ты такой нежный и чувствительный собрался с жидофашистскими оккупантами сражаться?
  • @6PoHb, мне часто говорят, что скромность украшает, а решительность устрашает =)
  • @maxyx, уже сражаюсь. будь в курсе!
    а не верю. фото скальпов поверженных тобой жидофашистов в студию
  • @maxyx, дело жаренное, лучше не стоит
    как быстро сдулся.
    с такими боевыми хомячками жидофашистских чудовищ точно не одолеть(
  • @maxyx, что-то ты в последнее время опустился до максимально примитивного троллинга, ни какого креатива. Раньше у тебя потоньше и креативнее получалось. Стареешь что ли?
  • Какие собеседники такой и троллинг
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться