VIP
  • аватар
    maxyx  ○  20:34 18.02.2012 удалено
    0
    ...
  • посмотрите целиком хотя бы чтобы комментировать
    ох. посмотрел до конца. проникся. это ведь новая серия "Нашей Раши" ? про то, как Джамшут выложил свой ролик в интернет

Правильна говорит - зачем собака такой нужен. собак враг человек. собака шаурма делать. мамой клянусь. а то геноцида получается. пастельный
  • @maxyx, ты глупый тролль, и бездарный комментатор. тебя скучно читать
  • @maxyx, тебе не с кем пообщаться? не вижу зерна в твоей писанине, кроме попытки дискредитации меня и той идеологии которой я придерживаюсь
    ага, не с кем) Хануман опять где-то потерялся. А насчет твоей идеологии -так никто не против, сегодня каждый имеет право на свою маленькую личную шизофрению. но и ты пойми - в интернете поцреотическиий планктон находится в самом низу пищевой цепочки. кем же еще питаться кроме вас
  • тебя скучно читать
    тебе посочувствовать? каждому свое. кому и конь Тенерес - одаренный комментатор
  • @maxyx, я про то, что тебе лучше не печатать под видео, которые я выкладываю
  • Пастельный Сталин ...
  • Voytkevich
    Не алкоголь убивает! А отсутствие мозгов!
    Зачем же так противопоставлять. Чрезмерное употребление алкоголя как раз приводит к отсутствию мозгов.
  • @maxyx, я про то, что тебе лучше не печатать под видео, которые я выкладываю
    я понимаю. такое понятное желание иметь свой маленький загончик, где уютно тепло и сухо и куда не забредают злые серые волки с целью полакомиться бедными маленькими овечками.
    не держишь удар, nikename. как же ты такой нежный и чувствительный собрался с жидофашистскими оккупантами сражаться?
  • @maxyx, уже сражаюсь. будь в курсе!
  • Удалён 21:17 18.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @maxyx, и куда не забредают злые серые волки с целью полакомиться бедными маленькими овечками.
    Это не ты ли Муха себя возомнил "злым серым волком",а остальных"маленькими овечками"?..аххахахахаа,насмешил изя,иди манию величия подлечи..по мне так ты просто муха зелёного цвета,жужжащая обычно без повода, и которую надо прихлопнуть...газетой "Правда" ..
  • @6PoHb, мне часто говорят, что скромность украшает, а решительность устрашает =)
  • аватар
    maxyx  ○  21:20 18.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @maxyx, уже сражаюсь. будь в курсе!
    а не верю. фото скальпов поверженных тобой жидофашистов в студию
  • @maxyx, дело жаренное, лучше не стоит
  • Удалён 21:41 18.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться