Это вроде той истории как они истерили что Чулпан Хаматовы чуть ли не со стволом у головы(чуть не уссался ржал) заставили сняться в клипе за Путина. визжать и истерить да лезть людям на глаза все что они могут, нет бы полезным чем заняться
Если не ошибаюсь, у нас на 100м. дорожного пути, должно приходиться 200-300 машин. Сейчас же, в 2-3 раза больше загружен автопоток. Поэтому просто глупо орать на людей за то, что они решили собраться и проехать. В центре и так за сутки до хера машин ездит.
И сто пудова, это амерекосы свои рычаги дергает, ей проще развалить Россию матушку нашу изнутри, чем войной .... и многие ведуться, Путин отличный мужик и я буду за него голосовать ... ) а остальные пусть с белыми лентами катаються, на своих инфинити, меренах бехах и других дорогих машинах и кричат что им плохо живеться, может пусть кричат что им стало хуже воровать ) тогда пусть катаються и орут )))))
У меня нет инфинити и бехи да и вобще машины сейчас нет, может живу и не очень херова, но есть люди..их много..тех кто живет много хуже чем я и знаешь, мне на них не на срать. И причем тут америкосы и пу? каПУТин это американская марионетка, он их всем устраивает. всё остальное ширма.