@Лейборист, а в СМИ сплошные пидарасы сидят. Те же ТВК - натуральные говноеды, так и рыщут по городу в поисках какой-нибудь какашки. А когда находят начинают её с наслаждением облизывать, смаковать, радоваться как дети как мухи навозные :)
@torq, СМИ просто аффилированные. Тот же 8 канал, который у нас тут на портале публикуется это ЛДПР. Они нон стоп с ними репортажи делают. ТВК вроде дружелюбны Уссу.
"Его приглашали на приемку этих работ, но он не приходил"
На сколько я понял, человек с инвалидностью и он не ходит в принципе. Я бы понял, если ему названивали, предлагали довезти, чтобы показать и он игнорил, а так это выглядит просто враньём...
То же самое на комунальном мосту с бордюрами. На съездах бордюры высоченные. Их не то что люди с ограниченными возможностями не смогут преодолеть, но и здоровый человек будет испытывать неудобства. Пешком по верху моста очень сложно переходить. Никак не организовано движение пешеходов поверху, т.к. на съездах с моста на о.Отдыха транспорт носится не снижая скорости. Эту картину я наблюдал на съезде в сторону правого берега с левого, от театра оперы и балета. Писал в ТВК во время ремонта моста, но они никак не отреагировали.
@Djovani, ты что совсем дурачёк, в этом месте вообще нет пешеходного перехода, по этой причине и такой высокий бордюр, и если его там сделают что очень маловероятно (я бы еще и перила там поставил чтобы поменьше аленей дорогу перебегало) аварийность и смертность на этом участке увеличиться в разы
@OlegatoR_26,нет пешеходного перехода Да, нету, а почему? Тротуар есть, а пешеходного перехода нет! Как по мосту ходить? Зачем там тротуары? Давайте все перилами закроем и сделаем как в Омерике без машины шагу не ступить...
@OlegatoR_26, неприятность в том, что инвалиду, что бы пересечь в этом месте дорогу по правилам нужно преодолеть расстояние в 400 м И в конце он все равно приедет к этому бордюру) На яндекс картах пешеходные маршруты обозначаются зеленой пунктирной линией. И согласно им там тротуар поворачивает и идет вдоль автомойки.