VIP
  • Доступная среда 2019
  • Штраф или уголовка?
  • @Верующий, было бы не плохо сострадания и к ответу тех, кто эти тротуары делал
  • simplefly24krk, Армэнчик на Лексусе не виноват...Он сам жертва этой системы которую США хочет захватить
  • аватар
    next2888  ○  12:23 19.08.2019 удалено
    +9
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @T0X1C, пиздабол, вот карта 2018 года:

Вот карта 2017:

Вот карта 2016:

В 2019 году там тоже никто ничего не делал. Ты просто вытащил баян многолетней давности чтоб подкинуть говнеца на вентилятор.
  • @torq, "В 2019 году там тоже никто ничего не делал. Ты просто вытащил баян многолетней давности чтоб подкинуть говнеца на вентилятор."

Только вытащил то не он. А добрая половина городских сми ;)
  • @Лейборист, а в СМИ сплошные пидарасы сидят. Те же ТВК - натуральные говноеды, так и рыщут по городу в поисках какой-нибудь какашки. А когда находят начинают её с наслаждением облизывать, смаковать, радоваться как дети как мухи навозные :)
  • @torq, СМИ просто аффилированные. Тот же 8 канал, который у нас тут на портале публикуется это ЛДПР. Они нон стоп с ними репортажи делают. ТВК вроде дружелюбны Уссу.
  • ах вот почему новые бордюры сыпятся
  • next2888, так его привлекли к ответственности?
  • ...
  • "Его приглашали на приемку этих работ, но он не приходил"

На сколько я понял, человек с инвалидностью и он не ходит в принципе. Я бы понял, если ему названивали, предлагали довезти, чтобы показать и он игнорил, а так это выглядит просто враньём...
  • То же самое на комунальном мосту с бордюрами.
    На съездах бордюры высоченные. Их не то что люди с ограниченными возможностями не смогут преодолеть, но и здоровый человек будет испытывать неудобства.
    Пешком по верху моста очень сложно переходить. Никак не организовано движение пешеходов поверху, т.к. на съездах с моста на о.Отдыха транспорт носится не снижая скорости. Эту картину я наблюдал на съезде в сторону правого берега с левого, от театра оперы и балета.
    Писал в ТВК во время ремонта моста, но они никак не отреагировали.
  • @Djovani, ты что совсем дурачёк, в этом месте вообще нет пешеходного перехода, по этой причине и такой высокий бордюр, и если его там сделают что очень маловероятно (я бы еще и перила там поставил чтобы поменьше аленей дорогу перебегало) аварийность и смертность на этом участке увеличиться в разы
  • @OlegatoR_26, нет пешеходного перехода
    Да, нету, а почему? Тротуар есть, а пешеходного перехода нет!
    Как по мосту ходить? Зачем там тротуары? Давайте все перилами закроем и сделаем как в Омерике без машины шагу не ступить...
  • @OlegatoR_26, неприятность в том, что инвалиду, что бы пересечь в этом месте дорогу по правилам нужно преодолеть расстояние в 400 м
    И в конце он все равно приедет к этому бордюру)
    На яндекс картах пешеходные маршруты обозначаются зеленой пунктирной линией. И согласно им там тротуар поворачивает и идет вдоль автомойки.
  • аватар
    agat  ○  15:29 19.08.2019 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться