Совесть мучает... Мою душу... Мою сплеть Духовного правия, но я держусь... Сколько бы не думал я об этом - могу стерпеть. Сказав это я жду не дождусь, Когда мой разум опустеет полностью. Дабы искореннить это чувство наполненное грустью — Я не делаю ничего... Лишь стараюсь делать глупости. Даже моя речь звучит глупо. Я жалок... Не могу я побороть вот такие смутные трудности
Но одно могу я сказать точно и верно: Не бойся и все будет впереди тебя самого... Нежно обвивая чувство встревоженности ты погружаешься В глубокий сон, что садит в тебя зерно. Зерно, что дает надежду и веру в любого Кто рядом с тобой, но так не всегда, и ты просыпаешься. Не осозновая этих чувств решаешь быть верным себе, Однако ты только наставляешь себя, думаешь... Как бы хорошо было жить на этой планете без людей Покойным, живым, или живущим на небе. Всегда знаешь, что можешь и что сделаешь, Да только на свете нет столько единых путей.
Все пути разные, все пути жестокие или добрые Но одно я знаю точно - ты, я, он, она никчемны. Не бывает и горя счастливого. Горе есть горе. Мысли бывают светлы, а бывают и скромны. Эти слова, эти кусочки щастья что мы обретаем... Зачем они? Что они нам в жизни дают? Живем мы на собственноручный уют.