Меня интернет любит, Как и планшет - скоро погубит. Пойду я погуляю И возьму немножечко насваю, Которым недавно Пользовался дядя Ваня. Люблю я девушек, Что едят колбасу и хребушек И любят сидеть у краюшка тайги, Что бы не ебать мне мозги. Утро на следующий день - скромное: Изо рта течёт слюна и воняет помоями. Люблю я интернет: вещь используемая, А как откроешь сайт .net - Нигде не увидишь такой хуйни помойной. Кирпич - это дело другое: Говно и железо теплОе
В душе нет повести и печали, В сомнениях о любви раньше не огорчали, Думая лишь о том, как совесть свою очистить. Совесть штука такая... Возьмёшь - но не вернёшь, И нет оправданий и поводов что б кого-то простить, Хоть и вскоре о чём об этом ты позабудешь. Зная это, ты вернёшь себе мысли о том, Что прочитав книгу ты, например, Узнаешь кто такой гном, Узнаешь каков его род и приведи к себе пример. Жизнь - пушинка, что мы стараемся остерегать От опасностей, что ждут нас впереди. Как снежинка, готовая расстаять, Но объеденясь, она может стать льдинкой. Самостоятельно подготовится к смерти - Означает быть готовым умереть без совести. А совесть - самое главное, что нужно сохранять, Когда свою девушку нужно мужчине охранять. Любовь и тоска, жизнь... Так жестка, Хоть и даёт нам попить из её горшка. Забудь обо всём на свете и подумай: "Стоит ли чужая жизнь капли горечи На душе и совести своей"
Грязный поток совсем не высок, В пятницу я жру от слова дохера. И никто не остановит меня - Того, кто жрёт корень имбиря. Знай свой путь - ты ещё молоден, Видя всё это - ты ещё голоден, Не забывай: "Ты не один в этом Идеальном и херовом мире"
Стишок про запор: Сложно сказать - ничего не сделать, Сделать что-то - ничего не сказать, Вот только держа в себе это Насколько можно быть терпеливым до туалета? Сложное чувство преодолевает меня... В желудке воюют армия воды и огня, От чего мне становится так больно, Что сходить в туалет - уже прикольно
Да искрится звезда в чистом ночном небе Как утренняя роса в наилучшее утреннее время. И несётся в даль яркая наша звезда к комете, Что бы потом не принимать тяжкое бремя. Которое вот-вот примчится и засияет так, Словно в этом деле прошелся мастак. Якобы запрещено видеть данное зрелище, Ведь из-за этого собирается сборище Всяких алкоголиков, проповедников, Анархистов и прочих сорняков, Что живут ради своей последней Минуты жизни с любимой роднёй.
Заставляю себя думать о том самом, Где я не должен стать заглавным При действии творящегося ада Тихого и скрывающегося как засада. "Самобытие, ругань, пиздец — Не правда ли?" Говорит мудрец И как бывает во всех сказках: После - болит в глазах. Странность обитает вокруг, Сейство объяснимо как круг — Мы строим свой путь, а он, Как потерянный давно вагон, Ложит нам его обратно. Звучит это развратно. Но всё же унывать не стоит, Ведь душа и гроша не стоит При нашем рукоделии, труде Или даже при соитии в манде.