VIP

Стена «barda4ok» 138

• аватар
    barda4ok  ○  23:13 26.09.2020 удалено
    ...
  • Мой сон: Учусь я в украинской школе японского формата. Типа все говорят на суржике только в Японии. Я хожу-хожу в школу, а школа сама по себе начинает оживать, и как на зло у меня был гастрит. Снились вечера, где я пробегая мимо школы пропадал по 3 дня... Походил по школе. Это мне напомнило множество хорроров, где тебя мучают галлюцинации того что тебя все презирают. Дохожу до своего класса и вижу на доске слово "СФЕРА" — Система Факультативного Еретического Распределения Аутистов. Недолго думая я бросился бежать(и *проснулся*). Дальше я встречаю свою первую любовь, которая меня бросила чисто по своей инициативе и моему характеру. Я начинаю замечать, что она начала ходить в школу и бояться всего, предупредил её "Это всего лишь игра воображения" и она упала в обморок.(*проснулся*). Проходили дни, я всё так же замечал, что что-то не чистое в столовой, ибо все повара шепчутся, увидел на кухне у них клетку а там как раз таки девушку, с которой я общался. И тут меня осенило: она просто боится. Как вышла она из своего воображения - её подсознание стало пустым, она рассказала мне о своей младшей сестре и ушла домой(*проснулся*). Следующая часть приснилась сегодня: Я всё так же продолжал предупреждать некоторых учеников, что это всего лишь игра, нечего бояться. Встречаю сестру той синеволосой, а она тоже была известным айдолом в городе. Носила парик, что бы не узнали, ни с кем не общалась и я пошёл за ней... Точнее... Ну да, она жила с сестрой по соседству в другом доме рядом с моим. Я подошёл к ней возле лифта и я спросил: "можно познакомиться с твоей сестрой?.. Перефразирую: я хочу перед ней извиниться, ибо меня она ненавидит и она заходит в лифт и я просыпаюсь. Мне стало интересно и я вздремнул часик... Эту сестру как и её старшую школа приняла "с объятиями". Она уже тряслась от того, что ей никто не помогает и в итоге я опять проснулся)
  • аватар
    barda4ok  ○  01:47 28.09.2020 удалено
    ...
  • аватар
    barda4ok  ○  17:33 03.10.2020 удалено
    ...
  • аватар
    barda4ok  ○  22:57 10.10.2020 удалено
    ...
  • аватар
    barda4ok  ○  01:38 14.10.2020 удалено
    ...