А кто тут из вас, воспитанных таких, хоть раз вспомнил о ней, пока она не сдохла на днях? М? Ты, чтоли, может? Сомнительно.
Сколько вы раз вспомните о ней после её смерти? А?
Что вы помните о ней кроме пресловутого фильма с сомнительной художественной ценностью "Телохранитель" и приснопамятной заглавной песней к нему же? Ась?
Это как с принцессой Дианой — весь мир скорбит! Да кто скорбит-то кроме близких? Остальным — по-хў-й!
Ооо...я конечно искрене сочувствую близким Уитни.Шас все начнут ее песни слушать как и после смерти майкла?Все сразу вспомнят что у нее есть классные песни...
Тенерес, я не библиограф Хьюстон если чо. Скопипастил заслуги вот и все, остальное по приведённой ссылке. Она единственная на весь мир была... такая... Наркотиками в их среде никого не удивишь, к сожалению, и наркомания, это болезнь. Да принимала, но не торговала же она ими у школ или тому подобное... как вы пытаетесь наклеить ярлык - наркоманка. Не надо её возводить в ранг драгдилера Я с ней не жил, ты с ней не жил, это проблемы её родных и окружения. Я лишь пользовался её талантом - слушал музыку и смотрел фильмы. "Телохранитель" - один из любимых. Почему людям так нужно втоптать в грязь другого человека?! Почему про Высоцкого говорят - НАРКОМАН! Кому это надо? Я считаю, то это не надо так афишировать вообще, ибо нет у нас правильной идеологии. И не надо истерить как дешевая журналюга, чтобы получить рейтинг.
@Djovani, как вы пытаетесь наклеить ярлык - наркоманка. Не надо её возводить в ранг драгдилера
Зачем клеить ярлык,когда он на ней наклеен уже давно?...В ранг драгдилера её не возвожу,но употребление наркоты её талант не украшает...Наркоманов-то сам живых видел?Как они тебе?Нравятся?...Ну разница с ней только в том,что она имела деньги на наркоту постоянно,да ещё и пела на сцене,а простые наркоманки стоят на панели и сосут хер за то,чтобы упороться..ну Высоцкий тоже был наркоманом и алкаголиком,вшивали ему ампулы..Почитай биографию Высоцкого от Марии Влади,его жены...А зачем утаивать то,что есть правда?...Если так рассуждать, как это делаешь ты,то и Гитлер в принципе хороший человек и Чикатило имел двух детей и жену...