Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963г. в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). В детстве артистка пела в церковном хоре, а в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру она записала семь студийных альбомов, включая такие известные произведения как "I"m Your Baby Tonight", "My Love Is Your Love", "Just Whitney", удостоилась шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, двух награды Emmy и множества других премий музыкальной индустрии. Благодаря огромному количеству наград У.Хьюстон попала в книгу рекордов Гиннеса.
Ооо...я конечно искрене сочувствую близким Уитни.Шас все начнут ее песни слушать как и после смерти майкла?Все сразу вспомнят что у нее есть классные песни...
Тенерес, я не библиограф Хьюстон если чо. Скопипастил заслуги вот и все, остальное по приведённой ссылке. Она единственная на весь мир была... такая... Наркотиками в их среде никого не удивишь, к сожалению, и наркомания, это болезнь. Да принимала, но не торговала же она ими у школ или тому подобное... как вы пытаетесь наклеить ярлык - наркоманка. Не надо её возводить в ранг драгдилера Я с ней не жил, ты с ней не жил, это проблемы её родных и окружения. Я лишь пользовался её талантом - слушал музыку и смотрел фильмы. "Телохранитель" - один из любимых. Почему людям так нужно втоптать в грязь другого человека?! Почему про Высоцкого говорят - НАРКОМАН! Кому это надо? Я считаю, то это не надо так афишировать вообще, ибо нет у нас правильной идеологии. И не надо истерить как дешевая журналюга, чтобы получить рейтинг.