VIP
  • аватар
    Paras1te  ○  02:11 10.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • Я вот одного не пойму, с чего он из окна сиганул от полиции во время антитеррористической операции, он же несчастный мирный чеченец?

Бежали из России, чеченцы из России бегут только когда на них здесь дело заводят или тупо грохнуть хотят в любом случае за дела их.

Там еще и французы в месте с чеченцами митингуют - видать местные рукопожтные.
  • @Toorop,Я вот одного не пойму, с чего он из окна сиганул от полиции во время антитеррористической операции, он же несчастный мирный чеченец?
    А ты разве не знал?..все невиноватые, мирные чеченцы всегда прыгают в окно,когда забегает спецназ...привычка)))
  • @Тенерес, меня реально французы удивляют))) Неужели они еще не поняли кого они защищают.

Хотя походу это такая национальная черта - сперва они арабов защищали, а они им потом *****лей навешали за хорошо живешь, теперь вот, чеченцы на очереди))))
  • "контр-террористическая операция в Ницце". я смотрю, они и туда привезли привычки с родины.
  • надо им в фра ролики наши кинуть как тут бедные и несчастные чеченцы живут как работают рук не покладая )))))))))
  • Чурка все правильно сделал!
  • О Аллах! Помоги чеченцам!
  • от российского монстра . черти ***анные
  • о не завалиться ли им там,раз отсюда уезали.сами там же начинают бред нести.нытики
  • меня кавказцы бесят.когда говорят
    у нас в горах ***ись,женицы,борьба,ослики и тд.а хули сюда припёрся то?вали *** в горы обратно:)так хочеться сказать..
  • аватар
    drov  ○  21:53 10.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться