VIP
  • Я думаю,что чеченам не надо удивляться ненависти к ним во всём мире...и делать удивлённые лица.
  • толерантненько
  • Злорадствуете ?
  • пускай в Россию едят, тут самая толерастия) пускай режут, убивают, на приорах катаются :D у нас им все можно :D Путя и Рамзанчик одобрят!)
  • Порвать ублюдков!
    Как их рвали Русские Солдаты.
    Чеченцы волчары , а волчар отстреливают по всему миру.
    Чеченцы бандиты!
  • притесняют Ха-ха-ха-ха-!!!!!!!!!
  • езжайте в Чечню и не высовывайтесь от туда вообще, пасите баранов, коз, ибо на другое не приспособлены. Есть хоть один выдающийся ученый чеченец? или писатель? нету и вряд ли когда то будет, пока от своих преобладающих первобытных инстинктов не избавятся и не поумнеют. обезьяны они в любом месте обязьянами и останутся
  • Аллах акбар там непомогают,пождали хвосты шакалы....За все ваши грехи,постигнет вас кара..Везде будут наказаны.
  • Я вот одного не пойму, с чего он из окна сиганул от полиции во время антитеррористической операции, он же несчастный мирный чеченец?

Бежали из России, чеченцы из России бегут только когда на них здесь дело заводят или тупо грохнуть хотят в любом случае за дела их.

Там еще и французы в месте с чеченцами митингуют - видать местные рукопожтные.
  • "контр-террористическая операция в Ницце". я смотрю, они и туда привезли привычки с родины.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться