VIP
  • Я думаю,что чеченам не надо удивляться ненависти к ним во всём мире...и делать удивлённые лица.
  • толерантненько
  • Злорадствуете ?
  • @Paras1te,Злорадствуете ?
    Нет.Что ты!....Радуемся торжеству справедливости..
  • ...
  • пускай в Россию едят, тут самая толерастия) пускай режут, убивают, на приорах катаются :D у нас им все можно :D Путя и Рамзанчик одобрят!)
  • @tyzik, +100500 Добрячок ты!:)) но так и есть))
  • Порвать ублюдков!
    Как их рвали Русские Солдаты.
    Чеченцы волчары , а волчар отстреливают по всему миру.
    Чеченцы бандиты!
  • Удалён 01:10 10.02.2012 удалено
    0
    ...
  • притесняют Ха-ха-ха-ха-!!!!!!!!!
  • аватар
    andrew88  ○  01:13 10.02.2012 удалено
    0
    ...
  • езжайте в Чечню и не высовывайтесь от туда вообще, пасите баранов, коз, ибо на другое не приспособлены. Есть хоть один выдающийся ученый чеченец? или писатель? нету и вряд ли когда то будет, пока от своих преобладающих первобытных инстинктов не избавятся и не поумнеют. обезьяны они в любом месте обязьянами и останутся
  • @andrew88, Есть хоть один выдающийся ученый чеченец? или писатель?
    есть...танцор...и мне он симпатичен,как человек творчества.. "Махмуд Алисултанович Эсамбаев родился 15 июля 1924 года в >чеченском селе Старые Атаги
    (Урус-Мартановский район Чечено-Ингушской АССР). По собственным словам, танцевать он начал уже в три года. Окончив шесть классов, Эсамбаев наперекор воле отца, осуждавшего такой несерьезный подход к будущей стезе, решил серьезно заниматься танцем. В 1939-1941 годах он учился в Грозненском хореографическом училище.

Чеченец из села Старые Атаги, выросший в Киргизии после депортации семьи в 40-х. Он имел за плечами лишь шесть классов средней школы, но родился танцовщиком по склонности и таланту - и стал артистом наперекор воле отца, считавшего выбор сына недостойным настоящего мужчины." www.balletomania.ru/esambaev.html
  • Аллах акбар там непомогают,пождали хвосты шакалы....За все ваши грехи,постигнет вас кара..Везде будут наказаны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться