любая популяция настроено на то чтоб выжить и поэтому берет самое лучше! даже если взять вирус грипа со временем он мутирует и становиться только сильнее и бороться с ним все труднее и труднее!
Дело не в расе, а в симпатии. Комуто симпатично одно, комуто глаз радует другое. Комуто нравятся голубые глазки и русые волосики, комуто черненькие глазенки и чернявые косы... Каждому свое. Зачем злится и враждовать и негадовать!? :)
просто зачастую,такой "патриотизм" раздражает.
яркий пример-моя одноклассница. после того как два раза побывала втурции начала учить турецкий,ходила по школе с турецким флагом,и во всем косит под восток.все её парни,к счастью бывшие,ибо я не знаю ни одного более менее воспитаного с девушками парня кавказца в моём ареале обитания :)
это тупые ебари,гоняющиеся за деньгами папика и дыркой доченьки.а она еще всерьез изучает ислам и считает мусульманкой,хотя никогда в общем то в Бога не верила,насколько мне известно.
почемусука живя в родной стране,люди начинают исповедовать другие религии и образ жизни?это как минимум некрасиво по отношению к Родине.
Sane4k0: Ну вот нравятся тебе мужики из средней азии, сам и выходи замуж!XD(Не принимай всерьез - шучу)
дело не всегда в симпатии, мне, на пример, с детства установку дали, что нерусских не перенесут. Теперь у меня твердое убеждение сформировалось по этому поводу.
если смешать чёрную рассу с белой то ребёнок получится чёрным тк черный цвет доминантен
а значит культура чёрная вера чёрная язык чёрный поведение и повадки чёрные а белый родитель как бы не при делах
Vampirefreak - ну твои родители расисты ( прости ).
Меня по поводу рас и наций не воспитывали. И благодарен я этому, что не вырос упертым нацистом с целью в жизни мочить непохожих или не подпускать к себе их.