VIP

Обсуждение видео «мешайте кровь-это "полезно"» 79

• Все согласны, что смешивать расы хорошо и это выбор каждого? Ну и отлично! :)
  • смотря где их мешать!)))
    а насчет выбора - да, но без пропаганды.
  • мешать расы это плохо но это выбор каждого
  • Мне кажется, надо просто аккуратно воспитывать детей и готовить к браку как к взрослому поступку -- включая экономический аспект и базовый набор знаний для самостоятельного выживания пары.

Тогда семья сможет сама пережить первый культурный шок и выстоять против давления родственников как с одной, так и другой стороны, вплоть до давления перекрытием денежки или неоказанием помощи.

Думаю, при этом любящие люди сами выберут решения, не важно из какой традиции, и получится та же матрёшка - снаружи муж, кроме которого никто жену не учит и не трогает; жена, которая прикрывает ему спину, и куча спиногрызов ;-).

А ранний пост я засадил потому, что и так много браков распадается просто по тому, что "мальчишки думают, что после свадьбы всё будет по прежнему, а девочки - что всё переменится".

Поощрять в таких условиях скропалительные браки, рассказывая как быстро прогнуться - это жестоко. К тому же иногда с востока обратно выбраться очень трудно (были грустные истории с Казахстана, сам слышал из первых рук)

Если любят и есть чувство такта - сами разберутся. И спрашивать не будут, и на наши комменты забъют ;-).

PS. У меня родственники есть вообще-то и мордва, и цыгане, и хохлы, как оказалось. Но я типичный русский, хоть и сделан на чукотке, и смеюсь от "Ширли-Мырли", и могу исправить все ошибки в любой "олбанской" фразе - чего и вам желаю :-).

Так что всем респект --- давайте жить дружно :-D.
  • я проив смешивания крови
  • Россия страна с многовековыми традициями... И что получится в итоге, вторая америка?! Судьба моего народа - это моя судьба!!
  • ну если такой умный, напиши нам что-нить "путнее".
  • этот ролик можно с разных сторонн рассмотреть.
    Любовь - это чувсто глубокой привязанности и предонности. настоящая любовь не имеет границ и выходит далеко за рамки национальности и цвета кожи. любите! но вот просто ради развлечения заниматься сексом с человеком другой рассы этого делать не стоит. в общем можно об этом долго рассуждать... делайте выводы сами.
  • Не будет иностранцев - не будет выбора)
  • когда развлекаются с помощью секса, важен сам процесс а не расовая принадлежность партнера.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться