Sane4k0: я - не упертый нацист!)))я не собираюсь кого-либо "мочить" из-за его расовой или же национальной принадлежности. Я просто буду рожать своих детей и точно знать, что никакая нацистская сука его не тронет.
Bader - при чем тут память предков? Если так повелось, что люди живут по всему земному шару и из за этого образовались разные расы - и именно из за расстояний редкость разнорасные пары. А вовсе не память предков и прочая бла бла бла. Жили бы разные расы все вместе рядом - то люди бы никогда не заморачивались по этому поводу.
Vampirefreak - дак проблема не в расе, а в нацистах? :) Я понял твою мысль. Просто тебе нравятся русские парни. Вот и все. Твой выбор. :) Также как комуто нравятся парни чернявые. Это их выбор. Что тут плохого то? :)
память предков тут при всем!!! у каждой семьи есть свои традиции, которые нужно передавать своему ребенку. в каждой стране, у каждой нации свои обычаи и сохранение их на той территории,которой они возникли - принципиально важно. А тут пропагандируют чужую культуру, которая чужда нашей стране, народу и менталитету!
Ну если тебе нравится японец - будь готова, что он будет кушать дома палочками. Это опять же твой выбор. Не нравится - не выходи за япанца. Выбор каждого. Кому что нравится - тот то и ищет. Помоему глупо упрекать когото в том, что ему нравится человек другой расы. Это его дело, не касающееся других. И это никак не может быть плохо!