VIP

Обсуждение видео «мешайте кровь-это "полезно"» 79

• смешение рас пораждает новую расу.
    причемн не факт что уродливую.это могут быть и сильные здоровые дети.
    да и бболее половины русских в крови татарская кровь после ига на Руси =\
    о какой чистокровности вы говорите.
    истинные славяне рыжие,коренастые и конопатые блять,кто из вас такой? кого с литра водяры не сшибает?
    вот тогда я поверю что вы чистокровка
  • учёные провели исследования и выяснили что всё монгольская кровь уже ушла её не осталось
    русские никогда не употребляли алкоголь крепче медовухи до принятия христьянства
  • Bader согласен с тобой.пили еще мёд,а вот медавуха это уже как отработка)
  • world_fucker монгольского иго не было,на самаом деле.изучи хорошенько историю,а не учебники за 5 класс читай.и с чего ты взял что истинно русский рыжий?наши предки были и русыми и рыжими и шатенами.причём здесь водка?детский лепет...
  • ZHGUT
    на счет рыжих может и да. источники разные о славянах. а вот по поводу того что не было иго.по твоему 700 лет народ вводят в заблюждение? оО данью не облагали? оО
    интересно,если монголы не осели на Руси в свое времяоткуда в русском язые.столько монголо татарских слов взялось?
    а то,что русские пили всю жизнь и были устойчивы к алкоголю, в отличие от тех,кто совершал набеги. и после смешения кровей наблюдалось резкое изменение в степени опьянения при одинаковом употреблении.научный факт. говорилось очень много где
  • world_fucker доказавать тебе что то не вижу смысла,хочешь узнать об ТМ иге почитай книжки или на крайняк покапайся в интернете.Опять от плохого знания истории руси ты думаешь что русские всю свою жизнь пили.Медовуху имел пить только право муж который породил не мение 9-ых детей,и то пару глотков раз в год.
  • world_fucker не вижу смысла больше вести беседу на эту тему.хочешь смешивать свою кровь с китайцами,чёрнокожими и т.д флаг тебе в руки.
  • я не говорю тебе о том,хочу ли я.
    я говорю о том,а что если ты вдруг действительно влюбишься в иностранку?
    вот как лично ты поступишь?
  • world_fucker чтай внимательней преждие коменты!исключения возможны.
  • Какая разница какого цвета кожа или волосы у человека? :) Глупенькие те, кто проявляет агрессию на другие нации, хоть раз задумались что такого плохого в других нациях, чего нет в их нации? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться