что что ну путин не дал полностью развалиться нашей стране.... какой бы он плохой или хороший не был но это факт. о котором сейчас забывают. хотя когда он уходил с поста президента многие хотели что бы он еще остался.
@swees, дал он или не дал развалиться можно сказать только в сравнении) т.е. если б можно было проследить 2 линии времени)) до этого это чистое предположение)) не было бы путина) был бы другой человек)) свято место пусто не бывает)
а ролик вообще о том, что путин ничего не сделал, а только развалил армию))) все только "в будущем сделаем", "разработаем" и т.д.) обещалкин он и в африке обещалкин)
а чо?))) "мне страшно назвать эту сумму дохрена охренелиардов рублей..." и действительно, ни одной технической новинки в армии) но мы сделаем!!! еще дохрена охренелиардов и сделаем экзоскелет)))) фантасты блин)))
@NWA, в 90-х образцы техники на вооружении армии россии превосходили зарубежные аналоги от 10% до "в разы")) а технические новинки это образцы вооружения уникальные по своей сути, противодействовать которым либо очень сложно либо принципиально невозможно) к примеру много раз приводившийся в пример "беспилотный аппарат") или "экраноплан") и т.д.)
@shorry, >в 90-х образцы техники на вооружении армии россии превосходили зарубежные аналоги от 10% до "в разы"> только общая боеспособность армии была равна нулю.
Ну сравнить с 2мя предидущими президентами... то Вова всетаки занялся больше внешней политикой и расставил все точки над "И" с Европой и Пендосией пусть на это ушло много времени и средств.
Вова лично занялся внешней политикой, а внутреннюю жизнь страны оставил на чиновников но успешно позабыл о том, что это люди которые привыкли воровать после 90ых... а других то собственно и не было...
Ну а теперь я думаю, что в этом году изменений в лучшую сторону будет гораздо больше ибо со стороны оппозиции и со стороны граждан( интернет сообщества в основном) оказывается большое давление на ЕР, власть они не отдадут но пойдут на уступки и начнут работать 8))
NWA Ну чисто логически посудить, 20 лет назад Советские образцы были всё-таки на 20 лет моложе, чем те же сейчас, только в гораздо меньших количествах. ;)