VIP

Обсуждение видео «Путин итоги.Армия» 51

• shorry, ну и что не считая стрелкового оружия?
  • @ALIEN, стрелковое оружие разрабатывается как факт) только кому нахер оно сдалось в нашей стране?) калаши ржавеютработают? профит)

стрелковое оружие это надводная часть айсберга) как говорят военные теоретики, стрелковое оружие нужно тогда, когда нет высокоточного оружия массового поражения) исключая локальные конфликты)
  • shorry, ну и нафиг уходить от прямого ответа? понаписал а по существу ничего. и с каких пор ак стал плохим оружием? 74 абвесов наделай и он снова лучше всех, тем более аля "абакан" поступает на вооружение, о каком ещё стрелковом оружие идёт речь? АЕК? дык его ещё в СССР не приняли, хотя сейчас поняли что его система отличная и реализовали в ак 105-107. Я же имел введу что то по более существенней, там "танк" "бмп" "авиация".
  • @ALIEN, ак стал плохим оружием с тех пор как он стоит на вооружении 40 лет и не вытягивает понимание современной пехоты, хоть и механически и идейно безупречный автомат. причем он тихо медленно начинает проигрывать зарубежным аналогам в точности, кучности стрельбы. его конкурентную жизнь мог бы продлить диоптрический, ик прицел... однако не судьба
  • аватар
    Chuck Norris  ○  20:38 08.02.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Chuck Norris  ○  20:38 08.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • 99% юношей рф стремятся откосить от армии. армия. путин итоги.
  • аватар
    Pandaman  ○  21:20 08.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • @mega32, такой выбор сделают практически все мои знакомые. мы все из параллельной вселенной? если вы меркантильный человек не значит, что все такие.
  • Удалён 21:34 08.02.2012 удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha, в условиях нынешних локальных конфликтов лучше АК есть множество современных автоматов.
  • @sobolekkesha,
    не пишите там, где ничего не понимаете
    образование военное есть? где служил?
  • "Путин спасет Роисю" , вот пусть свою "Роисю" спасает , а мы спасем свою Великую РОССИЮ сами!
  • Удалён 22:40 08.02.2012 удалено
    +3
    ...
  • @sobolekkesha, понятно. более вопросов нет... а я надеялся на адекватную аргументацию. прошу прощения что вступил в спор.
  • кстати пацаны, гугл своим голубым сотрудникам платит большую зарплату, так он показывает свою лояльность современность и всякое такое
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться