VIP
  • Да, ЗЮГАНОВ, не дожал Прохорова. Мягко он с ним. Надо четко, оперировать фактами.
    Все богатство Прохора опирается на Никелевый заводик, а его вся страна строила. Урвал кусок через ЕБН, а толком справиться не может. Все на заводе старое, рабочие в тяжелом положении. Смотрел их выступление по ТВ и не одно. А теперь Прохор хочет страной править. Смех и слезы. А помощники? Ксюша Собчак, Алла Пугачева, Леонид Ярмольник... Специалисты, что там ДОМ 2, они круто страну повернут к светлому будущему. Ярмольник так и сказал, я еще фильм сниму, Миша добрый он мне денег дает, не жмется. А премьером будет Кудрин - это который наши денюжки загнал в США и мы их оттуда получали под проценты. И тем не менее есть люди, которые за Прохора. Удивительная наша страна и народ. На деньги который заводик не только детские сады во всем крае можно построить...
  • amega, сложно не согласиться !!!
    Мы в огромной стране и не против поделиться.
    Но хочу чтоб на Мира тоже был нормальный асфальт,
    чтобы наши женщины могли не за 4косаря работать нянечками в детсадах...

• У Зюганова странная логика... Всё что сделано при Советах хорошего это сделали они, тогдашние "хорошие" коммунисты, нынешние конечно их продолжатели, а всё что было плохого , в том числе и репрессии и геноцид своего народа, это сделали другие плохие коммунисты и он к ним себя не относит. А сидеть в Думе уже 20 лет, получая министерскую зарплату занимаясь словоблудием и откровенно бездельничать неужели не стыдно Геннадий Андреевич?
  • прохорову только на базаре торговать...
  • как прохоров мог выдвинуться в президенты, если у него даже партии нет?
  • имхо, рано Прохоров в политику пошел. Слишком свежо еще воспоминание о грабительской приватизации, конечно, об этом не забудут, но есть возможность, так сказать, грехи замолить. Кто ему мешает, например, со своими миллиардами продолжить начатую в Сибири политику? Много заброшенных месторождений руд, драг металлов. Возродил бы, рабочие места дал, инфраструктуру наладил. Огромное количество деревень умерло и продолжает погибать не от повального пьянства, а от отсутствия рабочих мест и элементарно школ-больниц. Мое мнение, пусть работает в этом направлении. Открыто и нагло, не благодаря, а вопреки действующей власти. И, вероятно, лет через 10 вся страна за него проголосует, глядя что он сделал для Сибири. Не пи--еть надо, а делать.
  • @Lex, как видно ему пох на людей и ничего он осваивать не собирается, что мог то хапанул.
  • -Какой ваш план?
    -Вы мне не хамите!
  • прохоров сто пудов подкидыш путина!
  • Не ужели еще кто то верит в светлые помыслы наших олигархов???
    А место Гены (с жириком) в думе, там от них больше толку будет, но только никак не в президентах. КПРФ нужен альтернативный кандидат и не обязательно партийный.
    А Гена вечно будет вторым и его это устраивает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться