VIP
  • Дело в том что Зюганову нафиг не надо президенство или большинство в думе, ибо ему и так хорошо, можно вякать и хрюкать, нести "одно да потому" и при этом не за что не отвечать и чувтвовать себя комфортно.
    Я очень не в восторге от Прохорова, но лучше уж Прохоров чем Пу-Зю-Жи
  • Я за Зюганова. Как Прохорову не стыдно говорить, что ему стыдно за 70 лет правления комунизма. Придурок. За 70 лет страну вывели на первое место, а он говорит стыдно. А за 20 лет правления демократии все развали или и продали. Надо задать Прохорову вопрос - как ему не стыдно за последние 20 лет. И вообще зачем он тут и не мешался бы
  • кароче зуганов ***абол один из тех ***абольных палиток аля 90 говарит красиво а по факту ноль
  • Ну Прохоров молодец! Не дает вату раскатывать! Требует ответа по существу! И не дает тему перевести! Правильный мужик, побольше бы таких!
  • Прохор только пустую,узкую демагогию разводит ,у самого никакой программы развития нет,благородит себя за деньги плаченные налогами,ему Е мобили лучше делать! За ЗЮ!!! Ура!
  • Я лично за Прохорова!!! надо дать и другим дорогу, почему все решили что эти там главнуки незаменимые!!! и в конце концов они уже порядком надоели одни и те же каждые выборы!!!!!
  • Да за Жириновского надо голосовать, один говорит по существу, а не обещает всякую ***ню!!!!
  • Честно хочу взглянуть на того, кто верит Пошке. Под ним Норникель сколько лет? Там даже гайки советские и отвёртки.
  • ЗюГло Уже ?0 лет сидит на *** и жрет на народные деньги ну сколько можно ему только ежемесячно на партию выплачивают по 15 млн рублей не чего не говорит дельно программы нет опять отберут у народа все комуняки и бросят как в девяностые вы посмотрите сейчас же нет такого Прохоров идею несет конкретную так что ему надо щанс да по отношению к Зюзеку он 70 лет сидит народные деньги прожерает и нехера не зделал и нет у него новых идей одни увилки от конкретных вопросов!!!
  • Едро Кпрф И Лдпр одной ниточкой повязаны ну как вам не понят это одна мафия повязаны они этим и не кто не знает за них как они воруют повязаны так что хватит про варовство то
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться