Дело всё в том,что при температуре 40 ребенок находится на грани гибели,ибо кровь может свернуться в любой момент,отсюда вывод,что ребёнок мучается...А разве может добрый Бог мучить ребёнка...не хочется оскорблять мусульманскую веру,но к таким чудесам надо относится очень пристально,в это время лжи возможны любые провакации.
а кто сказал что он мучается?
в провославной цервки что такое подвиг юродьевого? получение пиздюлей ото всех и мольбы о них. и люби живишие таким образы не единочжды причислены к лику святых. читаю книжку в туалете о провославных святых :(
самовнушшение сильная штука.
они изначально явно сильноверующие.плюс есть такая болезнь,не помню как называется,что то вроде крапивницы или че то такое.В общем если царапнуть на коже что то,то это останется очень надолго.такие люди могут свою кожу как записную книжку использовать.они могут его какой нить кисточкой с освященной водой мазать,царапав, а при повышении температуры это проявляется. у меня вот еще с малдкших классов,есть шрамик небольшой,я на руке вырезал надпись.так стоит мне пропотеть или замерзнуть,она у меня ярче становится
Обычное дело, у всех религий изредка случаются подобные явления. У мусульман давненько не было ничего подобного, вот и напоминает Бог чтобы не забывали.
вы что не можете понять что о таком ищё до рождения этого ребёнка было написано в исламских книгах!!!!то есть давно предугадано не думаю что это совпадения согласитесь многие люди подтвердили что 2012 год будет последний и мы это прикрасно знаем)ждём !!!!!!!!!!
они что, там уже были? чего-нибудь прихватили? например, сведения о счёте и чемпионе мира по футболу в 2010! нет? жаль. можно было бы нехило ... э-э-э ... каждый сам додумает.