VIP
  • (С) самовнушшение сильная штука.
    они изначально явно сильноверующие.плюс есть такая болезнь,не помню как называется,что то вроде крапивницы или че то такое.В общем если царапнуть на коже что то,то это останется очень надолго.такие люди могут свою кожу как записную книжку использовать.они могут его какой нить кисточкой с освященной водой мазать,царапав, а при повышении температуры это проявляется. у меня вот еще с малдкших классов,есть шрамик небольшой,я на руке вырезал надпись.так стоит мне пропотеть или замерзнуть,она у меня ярче становится (с)

видиш она у тебя остается, а у него полностью исчезает предыдущая надпись и появляется новая!
    людям щас трудно верится в подобные вещи, мы привыкли ко всему применять научное обоснование!
  • Сын Бога!!!
  • Hanuman 432001 концом света для тёмных и концом тьмы для светлых)
  • Сын Бога!!!

сын человека с диатезом
  • КОран.
  • О Вечном Наследстве Небесное Слово,
    Дадут на земле Сыны Бога Живого
  • +1 реально ждут и очень долго) говори же где то, что после 2012 г сознание людей поменяется лучшую сторону, наступит что то типа просветления))

пока заметно только сползание в дремучую темноту и невежество...
  • sobolekkesha
    +1 реально ждут и очень долго) говорили же где то, что после 2012 г сознание людей поменяется лучшую сторону, наступит что то типа просветления))
  • Nanoworld вот поэтому и ждут!))
  • не то что привыкли давать обоснование,а то что человек перешал на ту стадию развития,что уже не винит во всех проблемах мирских Бога и то,что ему было так угодно.И я считаю что это правильно
    излишняя вера тоже ничего хорошего не даёт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться