VIP
  • не то что привыкли давать обоснование,а то что человек перешал на ту стадию развития,что уже не винит во всех проблемах мирских Бога и то,что ему было так угодно.И я считаю что это правильно
    излишняя вера тоже ничего хорошего не даёт
  • Nanoworld вот поэтому и ждут!))

я и говорю, что со своим ожиданием подачек с небес скатились в полное средневековое невежество... за столько веков человек так и не смог понять что все зависит только от него, а не от доброго дядюшки на облаках.
  • Nanoworld а кто тебе сказал что бог должен тебе што то дать? где это написано!?
  • Удалён 01:42 17.10.2009 удалено
    0
    ...
  • Nanoworld а кто тебе сказал что бог должен тебе што то дать? где это написано!?

Мне ничего никто не должен.

поэтому все что им не дано понять они называют невежеством )

Да ладно тебе, можно подумать ты открыл какие то Вселенские истины.
  • 2sobolekkesha
    из примитивных чувств.

Давно заменены приборами. Точными приборами. И в неразрывном союзе с логическим мышлением получается убойная компания для подавления разного рода проявлений невежества.
  • Эххх, понеслась ...
    О боге не надо спорить: есть он или нет. Его надо ставить в "игнор"! Только так! и не иначе!
    Это по большому счету - приказчик, засевший в мозгах каждого. Иногда он добрый и справедливый, иногда жестокий и непонятный. И не надо путать совесть и библейские сказки, это две разные вещи: одна ваша, полученная с жизненным опытом, другая внедренная (хорошими людьми) под соусом страха. Но человек так устроен, что от недостатка информации ПРИНИМАЕТ онную (только из за маштаба), для будущего разбирательства при возможном появлении новых ФАКТОВ, но вот незадача эти факты появляются очень редко. А если, о ужас, начать самому разбираться... - этож полный... во-во, он самый.
    Гораздо проще чуть-чуть себя пересилить и попробовать поверить, помолиться там разок-другой... или наоборот категорически не поверить; кому как. Исключение составляют те у кого уже был "чудесный" случай в жизни, будь то спасение от нименуемой смерти или какой другой резкий поворот жизненного однообразия. Как бы то нибыло, одни теперь будут доказывать, что он есть, что он реально помогает и они чувствуют его всем сердцем; а другие им в ответ будут говорить, что это просто один из способов жить в мире с самим собой и окружающими и что они тоже всем сердцем чувствуют эту гармонию, но только с одним НО - ЭТО ИХ ЗАСЛУГА, а не божья длань или прочая аллаховская благодать! Они знают, что свой авторитет и уважение окружающих они завоевывыли сами, каждодневным выбором, зачастую наперекор своим планам, они понимали, что дружбу надо беречь, любовь вдохновлять, врага убивать, старых уважать...итд. Обычные общечеловеческие НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ. Это не правила - это нормальное поведение, для тех кто хочет видить и видит результаты своих поступков, тк уже давно понял, что только своими поступками можно управлять своей жизнью и жизнью окружающих.
    Но время от времени появляются те, кто скажет: -"Возрадуйся, друг мой, я принес тебе благую весть! Нихрена, ты, сын мой, не управляешь этой жизнью. Все твои помыслы и заслуги от Бога! Славь Его, сцуко, Господа твоего, ибо раб ты и Был и БУДЕШЬ!"
    Ну и как, скажите на это реагировать? И те и другие суть хорошие люди, но только вспомнят по бога - и сразу "на ножи".
    Конечно вы скажете, что я утрирую и все гораздо сложнее. Флаг вам в руки... или икону или вообще, жесть, крест с трупом...
    Короче, что я хотел сказать. Мы это не то что мы едим - мы это то что мы думаем! Будь вы верующий человек или наоборот, постоянно спорить с кем то или жить в сомнениях, это одного рода действия - беспокойство в душе (или в сознании) с самим собой! Этой войны быть не должно. Выберите что то одно и успокойтесь.
    Если сомневаетесь, что выбрать - читаем начало, думаем, пробуем.
    Этот пост адресован "одному-двум" читателям, тем, кто как говорится "дошел до ручки" в поисках ответов. Мой вам респект.
  • Удалён 13:25 17.10.2009 удалено
    0
    ...
  • чем показания снимаются?

пытаешься доказать что показания прибора (например градусника, спидометра, часов) субъективны?

только тут нет никакого выбора. ведь третьего не дано!

а из 2-х позиций выбирать уже не дозволяется?
  • vkontakte.ru/photo-928717...
    Медики изучают редкое кожное заболевание, которое позволяет его носителям использовать свои тела как записные книжки. Пациенты с синдромом искусственной крапивницы могут писать на своей коже ногтем слова. Написанное проступает на коже мгновение спустя и больше не исчезает.

Тело одной из больных - пожилой китаянки Хуанг Ксянгджи - почти целиком покрыто стихами и заметками. 50-летняя «бумажная женщина» уверяет, что ее болезнь «очень полезная», поскольку она может использовать поверхность своих рук для составления списков, например, при посещении магазина. Специалисты говорят, что изучаемый синдром не наносит вреда организму, несмотря на его удивительные проявления. Когда Хуанг ногтем пишет на своей коже, выпуклый текст проявляется мгновение спустя.

- Я использую тело как блокнот на протяжении многих лет, - откровенничает пациентка. - Мне никогда не приходится искать ручку и бумагу.

Медики рассказывают, что искусственная крапивница - достаточно распространенное заболевание, но форма, при которой больные могут писать на своей коже, встречается очень редко.

- В основном причиной возникновения крапивницы является аллергия, - поясняют медики. - К сожалению, статистики по подобным больным пока не существует.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться