@МЯШ, Путник с компанией придумал слово УГЛЕВОДОРОДИЦА наверное в его кругах это смешно хотя что взять с людей, которые говорят что РФ сейчас таки догнала показатели СССР по производству мяса это же сейчас за мясом очереди, а не тогда
@MOHCTbIP, теоретики.. вот пацан в видео тоже с умным ебалом закручивает орган в ухо школоте.. а им и правда интересно, чё будет если навального поставить президентом.. им не хочется на Украину смотреть, им хочется самим попробовать.. тем более за призывы платит Путник)
Почему, товарищ @Putnic , почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем залиатете это? Зачем продолжаете постить? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно ? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное!
@Putnic, ну у меня нет канала на котором смысл жизни описывается зря ты другим людям учебник логики предлагаешь хотя я могу ошибаться. расскажи чо ты умеешь? интересует только полезное для общества ссанина в тапки не в счёт
Короче, идея в тот что бы сформировать выборные органы состоящие из простаков, которыми будет легко управлять вождю. ну или сформировать власть популистов, как в венесуэлле - всех накормить, каждому жилье дать, налоги снизить, бензин ниже сибестоимостиотпускать, а то что дебет с кредитом не сходится это все буржуазная хуета.
Один из главных изъянов вообще всего этого вашего комунизма - ошибочное утверждение о том что рабочий может эффективно управлять. Если бы это было так, он бы не был рабочим.
Ну давай...Начинай...дай мне всю информацию о том, как нищих у нас в стране уменьшилось со времён правления путина..и как рождаемость повысилась именно у русского населения..кстати не знаешь по какой причине убрали графу национальность из паспорта? Дашь полный ответ, я дам тебе опровержение..только так сейчас будет с тобой