VIP

Обсуждение видео «При Путине стали более хуже жить» 155

• аватар
    ALIEN  ○  02:08 06.02.2012 удалено
    0
    ...
  • это где такие цены взяли?!))) cx-7 2.5млн
  • Ребят, мнениями мы тут обменялись по полной!
    Предлагаю обменяться небольшим списком книг, которые вы бы хотели, что бы другие прочитали, думаю 3-5 книг было бы достаточно.

Р/S небольшой коментарий к книги приветствуется :)
  • @Look_24, книги по любой теме?)))))
  • Да, но думаю стихи Ахматовой будут не уместны :)
  • 1. "Почему Россия не Америка" Андрей Паршев (экономика)

2. "Русское Солнце" Андрей Караулов (политика, события 90х)

3. "Агенты перестройки.Рассекреченное досье КГБ" Вячеслав Широнин ( причины распада СССР)

4. "Кризис Как это делается" Николай Стариков (жёлтая серия из 4х книг,это для тех, кто думает, что кризис это случайное явление)

5. "Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов ( красная серия из 5и книг посвещённая началу 20го года)

6. "Исповедь экономического убийцы" Джон Перкинс ( как экономически убиваются страны)

7. "Дао TOYOTA" Джеффри К. Лайкер ( почему и как TOYOTA рулит в автомобилестроении)

P/S я в 5ь книг не уложился =)
  • элита и без путина так же жила
  • Многие просто в 90е денег нагребли...
  • аватар
    karvalho  ○  07:48 06.02.2012 удалено
    0
    ...
  • В Чили и Южной Корее диктаторы строили экономику. А потом появившийся благодаря им средний класс просил свободы.
    У нас не построено даже экономики. Да и перераспределение нефтедолларов было не очень рациональным.
  • Как же доставляют все эти завистники-нищеброды...Люди которые сейчас могут позволить себе БМВ7 за 4 млн., ведь им никто денег не отсыпал, даже в 90-е чтобы "украсть" кучу денег нужно было *** рвать. Но зато сейчас мы с умным видом пишем, вот украли в 90-е и сидят на попе ровно...смех да и только.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться