Hanuman, когда тебя в демократической тюрьме гуантанамо будут демократически пытать утоплением - всякие борцы с тоталитарным путиным тебе на помощь не прийдут.
Hanuman, когда тебя в демократической тюрьме гуантанамо будут демократически пытать утоплением - всякие борцы с тоталитарным путиным тебе на помощь не прийдут.
Тоталитарный Путин точно на помощь мне не прийдет, русским населением в Чечне(и не только) проверено. ) А всяким борцам с тоталитарным режимом Путина претензий ко мне нет, я ж не за него.
To tork
Не дели мир на черное и белое.По-твоему если люди пытаются отстоять свои права на честные выборы,то это обязательно подстава,проспонсированная из-за рубежа?
А раз уж ты так ненавидишь демократию,то вспомни,что в гуантанамо пытали военнопленных иракцев,т.е.солдат противника,а у нас пытают своих же граждан.
2 uratru: кроме официальной Гуантанамо была (и сейчас есть) еще целая сеть тюрем ЦРУ и держат в них и пытают всех, в том числе и граждан США.
А на счет права на честные выборы - во первых я считаю что проводящиеся в последние годы выборы вполне честно отражают мнение избирателей. Подавляющему большинству из них любые кандидаты с либерастическим уклоном не нужны, прививка 90-х действует. А во вторых собравшиеся в данном конкретном ролике протестуны слишком очевидно показывают свою проспонсированную из-за рубежа сучность. Смотри внимательнее пособие по определению засланных казачков:
2 Hanuman: русское население в Чечне (и не только) резали при демократических Горбачеве и Ельцине. Про тоталитарном Путине Чечню и Грузию в говно раскатывали за подобные дела.
Hanuman не дураки это понятно)но то что их заранее оповестили это факт)
Вся оппозиция покинула Думу, такого раньше еще не было и ты думаешь что это было бы без последствий? Кстати если на видео о поддельных протестах провокаторы "протестующие". То в данном случае провокаторами были именно силовики, которые в этом ролике разгоняли толпу не протестующую, не скандирующую лозунги и прочие методы выражения протеста. Они просто мирно стояли, таким образом наши силовики нарушили Конституцию.
Про тоталитарном Путине Чечню и Грузию в говно раскатывали за подобные дела.
) В Чечню отправляли вагоны денег "на восстановление и помощь населению" этих денег больше никто, из простых смертных, не видел. РУССКИЕ беженцы получали документы ГОДАМИ а горцы шли БЕЗ очереди. Оказавшись в родной стране РУССКИЕ не знали ничего кроме унижений от чиновников. После ряда пустопорожних речей Путина РУССКИЕ беженцы не получили НИКАКОЙ материальной помощи. А беженцев хватает не только с Чечни.
А на счет права на честные выборы - во первых я считаю что проводящиеся в последние годы выборы вполне честно отражают мнение избирателей.
Не нужно считать за всех, претензии к выборам были давно. Просто раньше всех эти нарушения более-менее устраивали, а вот теперь когда стала работать прививка от тоталитаризма рейтинги едроссов покатились вниз. Глянь любой ролик с Жириновским его рейтинг положительным зашкаливает, а где этот результат на выборах? Куда он делся?
Здесь еще пару месяцев здесь гулял ролик как делают выборы Едроссам на избирательных участках. Может и сейчас есть найти не могу. Кто помнит подкиньте ссылку.
Это снято так будто "они мирно стояли", что там на самом деле происходило грани.тв тебе точно не покажет, это филиал самого одиозного в рунете грантососального портала грани.сру.
А концерт в думе сделан ради изображения "демократии", так же как позволяют существовать радиостанции ухомасквы или телекомпании хрен-тв. Все чтобы была витрина демократии и свободы слова как на западе. Там ведь тоже и оппозиция ручная и типа оппозиционные сми под контролем властей. И митинги тех кто к ручным не относится разгоняют так же как и у нас, иногда даже жощще.
Вот например как разгоняли в прошлом году митинг протестующих против политики властей США: www.lenta.ru/news/2008/09... Тысячный митинг закидали газовыми гранатами и взрывпакетами. Потом естественно и американские омоновцы с дубинками прошлись по толпе. 250 человек повязали и это не считая еще 420 повязанных за предыдущие 3 дня выступлений. Вот такая вот демократия и свобода слова...
Хануман, я в курсе что ты свято веришь в те темы которые продвигаешь и никакие факты или логика тебя не интересуют если они противоречат твоей вере. По спорам с тобой на религиозные и околонаучные темы я (да и только я) уже давно в этом убедился. Поэтому пака, продолжай жить в мире своих иллюзий :)